导 航
楼主: 871376134

[新闻时讯] 南昌夜经济发展

首页已更新汇总(主城区九区一县)

“金沙湾”夜市街位于南昌县人口密集、市贸繁荣的象湖片区与小蓝经开区交界处的邓埠西路,毗邻江西建设职业技术学院,周边楼盘众多,人口密集、交通便利、配套齐全,整条街长约1500米,共有商铺152家,其中餐饮美食店115家。金沙湾夜市街不仅为市民提供了一个品尝美食、休闲娱乐、亲朋聚会的好去处,同时也为提升南昌县城市品位、为加快县域经济发展增添了浓墨重彩的一笔。

青云谱区王府井·正街从空间情景化、消费潮流化、业态影响力三大要点出发,荟萃国际快餐连锁“KFC”、湖南百年小吃“火宫殿”、老北京涮羊肉“东来顺”、成都十大必吃人气餐厅“谭鸭血”、长沙小吃必打卡“文和友·大香肠臭豆腐”、广东湘菜百佳餐饮品牌“渔痴鱼醉”、北京知名潮汕粥“潮粥荟”、全国电子新零售“宝沃汽车”、南昌具有科幻调性的KTV品牌“M-31”、全国先锋电场酒吧、大型电竞“城市英雄”以及潮流零售网红店等诸多知名品牌成功入驻,为消费者营造奢享的购物环境。

据悉“太古港正街”将于2019年年底完工并投入使用,太古港正街其70%以上的经营面积均为餐饮业态+娱乐业态,汇集各国风情美食,将成为南昌市民新的深夜食堂及娱乐新天地。

期待王府井二期~

1075809833 发表于 2019-10-29 10:45
期待王府井二期~

同期待