导 航
楼主: 871376134

[新闻时讯] 南昌夜经济发展

niceGZH 发表于 2019-8-14 22:11
收入水平不高,什么都白搭

夜经济也不只是吃吃喝喝,也不是只有购物

夜总会 ktv全打掉了 没有生意

871376134 发表于 2019-8-12 11:15
江西财大一位受访专家分析称,南昌有550万常住人口,如果每天有10%的人出来夜间消费,就有55万人。假如每人 ...

这个感觉有点夸张,每天有5%的人出来就很不错了。每个人消费100?平均的话一人三五十块,还比较现实。。。

廖杰微博转发了一条视频,南昌的夜经济就是警察晚上也上街抄牌违停车,一语见地

蛤蟆街我去了,还行啊,好歹算个夏天室外可以跟朋友坐坐的地方了。

人气最好的随便问个出租车司机也知道是船山路,可惜投诉太多,ZF不太支持,不让摆桌子在室外,也不让停车 ,可能觉得再怎么不支持生意也能好吧。

不过船山路以前是让摆桌子、让停车的,一到晚上那人气  整条路就被停满了没法走了,这是个矛盾的地方。

安全提问 发表于 2019-8-30 18:33
蛤蟆街我去了,还行啊,好歹算个夏天室外可以跟朋友坐坐的地方了。

人气最好的随便问个出租车司机也知道 ...

蛤蟆街主要有个拆迁后建了个停车场,很方便,以后万寿宫和象南中心建好后,船山路边上就多了两个大型停车场,应该会好很多

西湖区领导真是到处跑呢,长沙武汉杭州,现在哈尔滨

南昌新闻网讯 20日,记者从南昌高新区经发局获悉,位于高新区紫阳大道与创新二路南侧的“艾溪里美食街”将于今晚盛大开街。“艾溪里美食街”是一条集美食、集市、夜淘小品、夜间文化主题活动、娱乐汇演、歌舞于一体的多元化商业街,致力打造成为高新区夜经济新“名片”。  据了解,“艾溪里美食街”位于紫阳大道以南、创新二路中段以北,全长700米,宽20米,动感、年轻、时尚的街区设计,无疑将成为高新区夜经济“新地标”。该区域周边商业氛围浓厚,人流量密集,辐射区域较广,为夜间经济的发展提供了良好的基础。且该路段沿街店面均为两层平房,东面为20米宽人行道,西面为艾溪村产业园,可最大限度做到不喧闹扰民、不阻塞交通、不污染环境。该商业街目前拥有商户39家,流动商户及摊主近40户,主要经营烤鱼、夜宵、日用小百货、特色小吃等。

高新区夜市(主要服务瑶湖大学城)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个地方不好停车 好尴尬 - -

YarisL-NC 发表于 2019-9-23 09:24

感谢补充图片

vod2008 发表于 2019-8-12 21:22
请问财大专家,每天每人消费100元,一个月30天,先不讲夜市商品不太健康,就是每月的3000元,谁来补贴一 ...

你每天都会在那55万人里面?每个月消费几次都消费不起?感觉你们都在钻牛角尖

辉华侵月影 发表于 2019-9-24 12:01
你每天都会在那55万人里面?每个月消费几次都消费不起?感觉你们都在钻牛角尖

哈哈,别吵了