导 航
楼主: samuelfeng

苏锡常快线串联三大机场,2025年建成

亚热带6611 发表于 2019-8-18 10:37
哦!照你那么说常州人自己评的当年十大新闻是假新闻了?或者是常州配合阿姨演了一场戏?

常州人反对大桥建议走湖底隧道啊,阿姨早点走隧道不就通了嘛,不作为赖常州人干嘛,拖了n年不还是走的隧道嘛。

大运河边 发表于 2019-8-18 11:15
常州人反对大桥建议走湖底隧道啊,阿姨早点走隧道不就通了嘛,不作为赖常州人干嘛,拖了n年不还是走的隧 ...

湖底的地也是常州的,我的地盘我作主,除非天上飞过去,老牛B们当初的口吻,何等气吞山河。说隧道也成就个别2个,立即围剿你舔锡,不行就是不行,除非天上飞过去。喷饭!
吃相难看留得后人说。

泰锡宜朝你招手

常州人反对大桥建议走湖底隧道啊,阿姨早点走隧道不就通了嘛,不作为赖常州人干嘛,拖了n年不还是走的隧 ...

楼上几个西隔壁马甲一封,这本体终于跳出来了!跑来锡版指手画脚品东论西,真是蚍蜉撼树自不量力!请版主直接禁言!

战神牛宇虹 发表于 2019-8-18 12:08
楼上几个西隔壁马甲一封,这本体终于跳出来了!跑来锡版指手画脚品东论西,真是蚍蜉撼树自不量力!请版主 ...

这个不要封,哈哈,坐等上门~

回去洗香香困糕糕吧

哈哈,洗香香困糕糕

总觉得无锡的候机楼挺小的…国际航班的地方吃饭的地方好像就一个!尴尬

wuxi_metro 发表于 2019-8-12 17:05
走不走南线取决于很多因素,比如要不要铁总参与投资,是不是在意成本增加较多
如果铁总参与投资,大概 ...

南线基本没有山,只是通过钱荣路。你可以去百度或者谷歌地图走线。不管常州走南线还是北线,在惠山站出发,无锡走太新,苏州走苏州北,距离和规划的190公里差距都不大,走无锡太湖新城,基本都是地下隧道!会增加成本。走中线北线,都是北向南穿机场,到时候还要转180度,返回苏州北。

西隔壁就这个德行。自己不行也要拖着你

锡城心太湖情 发表于 2019-8-13 16:06
这不是你要考虑的事情。
我只知道苏州新建了一个火车南站,规模是现在苏州火车站的4倍。
我们无锡也不 ...

苏州南其实就是汾湖站,在整个苏州地区十几个火车站里不算什么啊,也就最小站台规模的2台4线,哪来苏州火车站的4倍啊。苏州高铁北站才是以后苏州的主力站

crabwan 发表于 2019-8-12 17:26
北线不错,可以把惠山站,堰桥,东站都连接起来,一流

北线确实可以,南部地下线路太多了

锡城心太湖情 发表于 2019-8-13 16:06
这不是你要考虑的事情。
我只知道苏州新建了一个火车南站,规模是现在苏州火车站的4倍。
我们无锡也不 ...

看得我心潮澎湃啊

天宁你陈哥 发表于 2019-8-13 18:20
成了!西承淮扬镇,看来扬常宜铁定建了

吊州一枚vv

看了这个帖子,感觉常州无锡的关系,很像中日关系