导 航
楼主: samuelfeng

苏锡常快线串联三大机场,2025年建成

酢乙女爱 发表于 2019-8-13 19:36
刚出炉的马甲  @小刺猬 @苏宁广场

一直很好奇你是男的还是女的?我看到人家说你是女的,但是你做事的风格我感觉是男的

天宁你陈哥 发表于 2019-8-13 18:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

嗯,往你嘴里建,你上个厕所的功夫就能通了

天宁你陈哥 发表于 2019-8-13 18:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

虾扯个JB,连上规都没有就开吹了,又是典型西戈壁做派,
宜马快速通道、苏锡常南部高速咋不吱声啦,老牛B

如今这两条路的套词又用在泰锡宜上,结局:弃子,什么玩意…

我爱高楼迷cc 发表于 2019-8-13 23:16
你这南站和哪个城市连?往哪通铁路?湖里吗?在梅园建个西站听上去都要靠谱点

如果你要我回答,我会说和杭州造跨海大桥连上海一样。无锡南站,造跨湖铁路大桥直通浙江上海,这样整个无锡的位置都活了。

扬常宜指日可待 发表于 2019-8-15 01:10
市里都提出了,还有假吗?我市未来有扬镇常宜、预控常泰过江通道,更是名副其实的发散型枢纽城市,泰蜥 ...

呵呵,不要自己给自己打脸了,删帖回自己板块去。从现有规划来看你所谓的扬常宜是你常的想法,盐泰锡宜离开工不远了

扬常宜指日可待 发表于 2019-8-15 01:10
市里都提出了,还有假吗?我市未来有扬镇常宜、预控常泰过江通道,更是名副其实的发散型枢纽城市,泰蜥 ...

参考常州十大新闻,拒绝宜马过境。

平时我都不喜欢和常州争论,你既然来到了无锡版,我说几句,你说中部城市跟着常州做大做强?怎么做?有资源?你问过人家嘛?人家最想的肯定的是想跟苏宁其次是无锡,常州还是想想怎么保持在江苏目前的地位吧,你们的工业布局其实不甚理想,高端制造业跟不上,在做大省会的前提下,如果得不到更多的资源,未来铁定是要掉队的,拭目以待吧。

就机场人流扩充来说,无锡走哪都是一样,关键是苏州走哪,走苏州北那这条线就是名存实亡,只有走新区,姑苏区,园区再昆山才能带来客流!分虹桥一杯羹。

低调人物LEO 发表于 2019-8-15 08:10
平时我都不喜欢和常州争论,你既然来到了无锡版,我说几句,你说中部城市跟着常州做大做强?怎么做?有资源 ...

石墨稀、整车制造、电池,这种都能复刻,现在还行吗?笑到两只奶疼。

最近几个常州版的马甲,跑到南京镇江版去撒泼,又来无锡版撒泼。究竟是不是常州人?

qierte 发表于 2019-8-16 10:31
最近几个常州版的马甲,跑到南京镇江版去撒泼,又来无锡版撒泼。究竟是不是常州人?

挤进五峰山长江大桥,想占上二线,这个大桥俺不了解,大桥铁路线如何分配的,懂的朋友来解个惑,那个完全是镇江地界,按老牛B们一贯吹之,我的地盘我作主的思路,到镇江地盘上去指手画脚,这个不能吧,要过皇塘,笑S了。。

[RED] 发表于 2019-8-16 08:59
就机场人流扩充来说,无锡走哪都是一样,关键是苏州走哪,走苏州北那这条线就是名存实亡,只有走新区,姑苏 ...

苏州应该是走苏州北站的,这在苏州北站的重新规划中已经提到多次了,而且苏州站无法扩建应该不会走沪宁线了

aptcmk 发表于 2019-8-15 08:09
参考常州十大新闻,拒绝宜马过境。

宜兴人民同样耿耿于怀,怎么一挡,这条通道晚了5年。

陀思陀也夫斯基 发表于 2019-8-18 08:24
宜兴人民同样耿耿于怀,怎么一挡,这条通道晚了5年。

阿姨时期即使常州不阻挡,以当时的政治生态无锡也开工不了宜马!说常州阻扰纯粹就是为不作为找借口!还有三号线当时计划建到旺庄(只是计划一点开工的迹象都没有)说等苏州修过来无锡再继续往硕放延伸,谁知苏州官方当时直接回复苏州短期没计划!就这样那几年无锡不仅经济停滞而且和苏常的关系也很尴尬!

最爱乐 发表于 2019-8-18 10:26
阿姨时期即使常州不阻挡,以当时的政治生态无锡也开工不了宜马!说常州阻扰纯粹就是为不作为找借口!还有 ...

哦!照你那么说常州人自己评的当年十大新闻是假新闻了?或者是常州配合阿姨演了一场戏?