导 航
楼主: alanami

[经济论道] 神龙这是以后不在武汉了?

小凡凡 发表于 2019-8-12 11:40
问题是日产自己也不好过,郑州日产都亏成啥样呢。日产就轩逸和奇骏能打,但是轩逸的能打是建立在价格打折 ...

英菲尼迪是笑话中的笑话???
作为英菲尼迪车主,我到觉得你自己才是个笑话!

小凡凡 发表于 2019-8-12 11:40
问题是日产自己也不好过,郑州日产都亏成啥样呢。日产就轩逸和奇骏能打,但是轩逸的能打是建立在价格打折 ...

你吧逍客忘了吧 说日产不好过的不要随口打哇哇 查查7月汽车销量榜吧 上半年汽车销售量 还有英菲尼迪不是大众车!

只看图不发话 发表于 2019-8-12 13:14

英菲尼迪入门版如今和雅阁一个价格呢。就这价格卖得还没别人的10分之一多,你觉得他不是笑话吗??

东风 的问题 是 自主 品牌 不行啊。

不管是 上汽 还是广汽 的自主品牌, 利润 都比 合资的车高,还能带动一波 零配件 产业发展。

光靠 外资 品牌 本田 和 日产  ,走不长远。

这是中国经济走向低迷的表现。

eruckoll 发表于 2019-8-11 23:05
是真事 家里有亲戚在神龙
二厂关闭出售  
一厂裁员 剩下的员工在自愿的前提下 转到成都去

。。。这个有点憋屈了……

卡卡的爸爸 发表于 2019-8-12 11:08
深有其感,我买的是408,大问题没有。但是,一些本身是设计质量问题,厂家是4s店根本就不去主动召回修理 ...

你这些问题还不是很严重的,我的3008从买来后几个月就开始发动机报警、灰滤、高压油泵、定速巡航失效等等问题,层出不穷了。。。怒其不争啊,3年了,不知道还能再开几个3年。反正下一辆车送我免费的标致我也不要了

小凡凡 发表于 2019-8-12 14:41
英菲尼迪入门版如今和雅阁一个价格呢。就这价格卖得还没别人的10分之一多,你觉得他不是笑话吗??

看车好不好只看价格吗?而且入门版也要20几万,雅阁要20多万?十几万买雅阁随便买。
还十分之一?奔驰的C200 裸车也不到30万,英菲尼迪Q50L 裸车也要24到25万,不到十分之一?
自己狗屁不通,还振振有词,真是服了你了。英菲尼迪全系2.0T都是和奔驰C260的发动机一样,这是笑话?对你这种不懂车的,说了估计你还是不懂。

只看图不发话 发表于 2019-8-12 15:38
看车好不好只看价格吗?而且入门版也要20几万,雅阁要20多万?十几万买雅阁随便买。
还十分之一?奔驰的 ...

英菲尼迪卖的不好也是事实,日系豪车还看lexus

谁也不想神龙这样。但已经这样了,总得有办法止损,面对现实

只看图不发话 发表于 2019-8-12 15:38
还十分之一?奔驰的 ...

他说的是,销量没有十分之一。

另外,如果不准备一车开到报废,英菲尼迪的保值率不用说了吧。我妈妈的Q50L买的时候还要34万,现在...

法国车质量上的小问题太多 开起来不省心 508新款阉割了无框门和掀背  营销质量都不太好

别人用“笑话”两个字来吐槽车,你怎么能用这两个字来损人?就因为你是车主?

论坛里好多争吵升级就是因为你这样的人造成的。

你取这个ID,又喜欢在这里瞎BB,是不是有点分裂?

真的建议你遵循你的ID,不忘初心,少在这里发言。

george111 发表于 2019-8-12 18:29
你取这个ID,又喜欢在这里瞎BB,是不是有点分裂?

真的建议你遵循你的ID,不忘初心,少在这里发言。

我发言关你什么事?触动了你的那颗玻璃心?
阴阳怪气,神理神经。
起什么ID ,发什么言是我自由。
我只要遵循版规即可,不符合版规的发言,版主自会屏蔽,违反的再严重,版主自然会封禁。
需要你在这里让我不发言,岂不是太高看自己?
我看分裂的是你自己吧,和你毫不相关的发言,跑来丢人现眼,搞人身攻击。那里好玩那里去吧,别再和我说话!也别回复我!我对你不屑一顾!