导 航

[咨询提问] 投诉长春版版主恶意减威望

不知道是哪个杀千刀的乌龟王八蛋,偷偷摸摸减少威望还删帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通过观察可以发现,此人除了在长春版,在其他版面也是劣迹斑斑。

该人还通过其他Q群临时会话和站内私信多次骚扰、威胁、辱骂版主,不知道有什么脸面在这里贼喊捉贼。希望管理员能够进行处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
米汤987 发表于 2019-8-11 20:07
通过观察可以发现,此人除了在长春版,在其他版面也是劣迹斑斑。

该人还通过其他Q群临时会话和站内私信 ...

您还要点脸么?我第一个骂你的时候是2018,之后被你给我减了500的威望,从此以后我也算谨言慎行,而这次我正常发帖,却被你恶意减了50威望,而且在这之前我多次正常发帖被你恶意报复,你这典型的才是真的贼喊捉贼,当了婊子还要立贞节牌坊!

2018年的矛盾你竟然可以连续报复式恶意执法到现在,心胸狭窄到这个程度,你能再无耻点么?咱们这个论坛就是因为像你这样无耻的人霸占班主的位置,公器私用,导致被人多次举报,当然了,我热爱论坛,不会干这种事情,但是你们严重影响了论坛的声誉!

而且2018年我被你连续减到-500声望, 你可以查查我2018年之后的回帖, 没有任何攻击性,可以说是认真反省了,结果我回长春论坛发帖,多次被你恶意减少几十到100多威望不等,这个可以让其他的超版来查询核实
各位超版来看看,这样一个心胸狭窄的无耻之徒,霸占版主的位置,死咬着过去的矛盾,恶意打压报复!

有本事你把我后面那些被你恶意减少威望的回帖恢复过来,看看到底是谁贼喊捉贼?

瞧你那一副厉内荏、欺软怕硬的样子吧!超版让你解释你就慌了?
你开心就好  请继续表演
米汤987 发表于 2019-8-11 20:18
你开心就好  请继续表演

不用在这里装出一副大义凛然的虚伪样子,我之前犯过的错误我不否认,但是我后面正常发帖讨论被你恶意删除和减少威望,人家超版都能查的到,人不能这么无耻!

看出点啥没有?
好牛逼了,这也要扣,能当饭吃吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 19:18 , Processed in 0.078646 second(s), 4 queries , Redis On.