导 航
楼主: 老邯郸县人

[建设纪实] 为了产业新城项目 丛台全力推进......

小虫图图 发表于 2019-8-13 15:20
组团和组团之间,就是农田!
不会连成一片的。太幻想的事,

你看啊,再稍微不注意又原形毕露了
一本正经地胡说八道
8月14日上午  区委**李学军主持召开  产业新城建设工作推进会  区委办、产业新城管委会及华夏幸福集团  邯郸区域负责同志参加会议
最近产业新城会议频频
会不会有大动作
坐等好消息
老邯郸县人 发表于 2019-8-14 19:56
最近产业新城会议频频

当然了,丛台区正夂  府一直把丛台产业新城当成经济的新引擎,然华夏幸福一点也不上心,
8月16日上午,**常务副区长苗润涛召集浪潮集团、中普公司就浪潮大数据和中普医院项目进行专题调度,区**办、产业新城管委会相关负责同志参加。会上,浪潮集团大数据公司总经理曹江阳、中普医院管理公司项目经理王卫平分别就项目情况进行了详细汇报,与会同志对有关问题进行了认真分析研究。
产业新城十年能完全建好吗,东至京港澳高速,南到北环,西到南水北调干渠,北到青兰高速
Chief 发表于 2019-8-16 21:45
产业新城十年能完全建好吗,东至京港澳高速,南到北环,西到南水北调干渠,北到青兰高速

很难很难,东区作为市重点项目,这么多年才建成这样,丛台产业新城就更不可能了
确实不是一朝一夕的事情
kikifly2003 发表于 2019-8-16 22:59
很难很难,东区作为市重点项目,这么多年才建成这样,丛台产业新城就更不可能了

那产业新城大概会先开发哪块
我们123 发表于 2019-8-17 14:07
那产业新城大概会先开发哪块

这还不明显吗。滏西,滏东大街沿线
应该是先建设滏西路周边,滏西路预计今年可以通永年,肯定最早发展起来,其次北湖周边岛,滏东路不拆迁延伸不开,发展应该不如前两个,但长远看滏东路最有潜力
老邯郸县人 发表于 2019-8-13 20:05
目前修这个立交桥确实意义不大,滏东路过完北环才几百米,而且也周围也没有任何发展,目前滏西路完全可以满 ...

目前滏河大街满足不了吧?北环路滏河大街交叉口红路灯要等很久,已经形成交通瓶颈了
老邯郸县人 发表于 2019-8-17 14:38
应该是先建设滏西路周边,滏西路预计今年可以通永年,肯定最早发展起来,其次北湖周边岛,滏东路不拆迁延伸 ...

滏东路最有希望什么时候延长呀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:15 , Processed in 0.087646 second(s), 4 queries , Redis On.