导 航
返回列表 发新帖
楼主: anderain

[城建综合] 今年夏天你家停电了吗?武汉市主城区电力供应承载力评估和规划

刁民太多,基站也抵制,变电站也抵制。苦果还是自己吃。

我以前听不喜欢  ZF的   但是随着近年来  生活中方方面面的改善,  确实有了很大的提高,  特别是现在的大环境下,制定的方案和措施都有有理有据的。  借用早上在隔壁坛子里看到的一个词, “新城市居民” 不容得自己生活的环境受到一点点的 玷污,类似 东湖高新变电站屡次被叫停的维权   真觉得是笑话,  估计大把人都会说 你站在说话不腰疼,  但事实就是现在ZF的人不会轻易拍这脑袋做事, 如果有开发企业的前期人员 ,我相信能非常深刻的感受到现在 ZF职能部门的变化, 所以真的要唱唱红歌,跟着党走没错。

喜欢看楼主发的资料,大赞一个

武汉男神 发表于 2019-8-12 15:03
喜欢看楼主发的资料,大赞一个

谢谢支持,你的大片我也喜欢看,还存了不错,都是精品

沔阳少爷 发表于 2019-8-12 13:50
整个城市都挂着五颜六色的景观灯,极大的浪费,想不通

一个产品的广告费动辄 几十上百万, 不打广告,没有知名度啊,除非你是烟厂。  城市建设的这些支出 算便宜了

楼主科普很到位,赞一个,支持支持,也很费心了。国内某些人根本没了解中国这些年的发展,中国2018年的发电量是美国、日本和俄罗斯的总和,占世界总量的四分之一。

长江大桥 发表于 2019-8-11 09:19
你可能不知道连楚河汉街和武昌区zf所在区域都经常停水,而且武昌区是经常性大面积停水。这么热的天,有多难 ...

原来这块都在停水?公司在东湖西路,平均半个月停一次水,还都在白天上班的时候,没想到受影响范围这么大。

说句实话 我觉得这文章写的 好像 台湾人说大陆吃不起茶叶蛋。。。

goodxiaoxia82 发表于 2019-8-11 10:23
为何会停电?作者完全没有抓住问题的关键点,武汉并不是缺电没电用,主要是武汉主城区电力设施建设滞后,总 ...

怕先建变电站,再建居民区,附近土地就卖不了好价格,房子也不好卖了....  

117229192 发表于 2019-8-13 09:58
说句实话 我觉得这文章写的 好像 台湾人说大陆吃不起茶叶蛋。。。

最后一段部分是引用欧洲留学生写的文章和图片,可信度应该比台湾主持人的随口胡说要高多了吧。

只是想说明,中国人现在的生活水平在世界范围内,并没有某些人想象的那么差。有些人在抱怨的时候,更应该在自己身上找找原因。

dingkai4s 发表于 2019-8-12 13:57
刁民太多,基站也抵制,变电站也抵制。苦果还是自己吃。

刁民通常又兼职蠢货,缺乏分辨是非的能力,宁信谣言而不信科学。社会要进步必须为他们付出代价。

天下伤心处,劳劳送客亭。春风知别苦,不遣柳条青。