导 航
楼主: eric2007

[建设纪实] 芜湖规划 (每周末更新 19.09.07)

很好,楼主应该是市规划设计院的。

芜湖跨座式轨道交通项目

■ 道路设计线位与轨道线位尽量保持一致。
■ 道路改造后车行道宽度尽量不低于现状宽度。
■ 道路改造结合相交道路及节点设计方案统筹考虑。
■ 考虑道路改造近、远期分期实施方案。

芜湖轨道交通1号线
路由:和平路-千岛湖路-衡山路-尖山路-凤鸣湖路-港湾路-银湖路-中山路-黄山路-九华路-站前路
长度:全长30.460km,全线高架敷设,共设车站25座,均为高架站,其中换乘站3座,全部为高架站。
投资:工程总投资99亿。

芜湖轨道交通2号线
路由:纬一次路-梦溪路-赤铸山路-弋江路-站东路-北京路
长度:全长15.796km,共设11座车站(高架站10座、地下站1座),其中地下线长1.246km,地面及高架线14.55km,换乘站3座。
投资:工程总投资55亿。

----------------------------------------------

芜湖太赫兹科学城(产业园)修建性规划

该项目选址位于芜湖市弋江区,为全世界继美国之后第二个太赫兹产业园。
该规划重点关注微电子产业在空间布局上的特点, “生产、生活、生态”三生融合,打造现代高科技产业社区,目前园区各项建设正按照规划意图稳步推进。

芜湖罗兰小镇

项目地点:安徽芜湖      用地面积:18万㎡       建筑面积:32万㎡

基地位于安徽芜湖,规划用地面积18万平方米,总建筑面积32万平方米。项目定位为养老居所,满足长者对居住的要求,满足环境好、居住条件舒适安全、配置老年人辅助设施和相关生活配套,除加强建筑空间及设施的便利性、通畅性、无障碍性等功能外,更多关注长者的心理需求,对其精神世界给予更多人文关怀。

楼主辛苦啦~

这些项目都建成,GDP估计在5000亿以上了,可以称为双核了

这帖子必须火。当然也有些。。。在说:这只是规划,完全不用理会。

楼主辛苦了,顶顶

罗兰小镇挺好看

谢谢楼主。罗兰小镇现正在建设中。希望能如规划所示,建成为老年人的宜居乐园。

楼主的图片得大成什么样,我手机4g网络和电脑插线网络都打不开

芜湖2 发表于 2019-8-11 19:46
楼主的图片得大成什么样,我手机4g网络和电脑插线网络都打不开

手机和电脑都可以砸了

图看的是真爽 可现实。。。

尼玛这里好多都是鬼话,哪是规划,唉。

太赫兹没搞起来