导 航

有关解放北路金融城剩余地的一个规划方案

偶然发现了这个规划方案,是解放北路金融城最后的几块地了,和平区应该是卖给天房了,有写字楼有住宅。估计建筑风格和新华国金以及金融街差不多。其实天河城和新华之间来座300甚至400+,从天津站看过去的天际线才会更丰满,不过不可能了。按这个规划会有个200+。期待天房的品质能给力,至少得比六合国际只强不差才能对得起这样的地块。

https://wk.baidu.com/view/cb815a ... 8d376eeaeaad1f316c2
天房?那就算了,看看五大院地块,盖了个影视城,什么都没有。要是太古,新鸿基,哪怕凯德都能有点盼头。
天房? 估计天房肯定得转手卖 正好补漏
小丞丞 发表于 2019-8-10 20:28
天房? 估计天房肯定得转手卖 正好补漏

哈哈,没准最后给融创了。
这一片应该来个200+啊。
津门一少 发表于 2019-8-10 19:33
天房?那就算了,看看五大院地块,盖了个影视城,什么都没有。要是太古,新鸿基,哪怕凯德都能有点盼头。

其实我感觉给金融街都比天房强,这一片都是金融街的至少建筑品质有保证。
fredkamg 发表于 2019-8-10 20:37
哈哈,没准最后给融创了。

给了融创就没有200的写字楼了
socks 发表于 2019-8-10 23:38
给了融创就没有200的写字楼了

这里就包括了天房大沽路地块,当年也算是地王了,但是一直没动。天房为了混改,要求商改住,增加住宅面积,建设商业金融业建筑的面积。
andrewsmithlili 发表于 2019-8-11 13:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

和谁混改了

一开始想和保利,但是听说被北京国资委叫停了,不让保利接盘。现在找的是融创在谈
您说的200+是已经建成的金融街和平中心,天房的那些地块里没有200+

这张图是金融街和平中心

这张图是天房的那些地块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fredkamg 发表于 2019-8-12 23:49
一开始想和保利,但是听说被北京国资委叫停了,不让保利接盘。现在找的是融创在谈

为什么呀  和保利多好呀 和太古 新鸿基也行呀
socks 发表于 2019-8-14 12:26
为什么呀  和保利多好呀 和太古 新鸿基也行呀

人家说的还不清楚吗?保利因为北京不愿意,混改港商有资格参与吗?或者说幸亏没参与香港现在那德行。
我是 北京住总的 和我联系  我给你找下家
fredkamg 发表于 2019-8-12 23:49

北京国资委管不了保利。

天津想坑保利出钱,保利不傻,一看一屁股烂账就跑了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 22:22 , Processed in 0.085447 second(s), 5 queries , Redis On.