导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 凯德来福士广场或正式入驻武昌滨江,武汉9月土拍迎来重头戏

关闭 [复制链接]
武汉市自然资源和规划局官网没有查到108、109地块的挂牌公告啊

流打鬼 发表于 2019-8-9 23:14
我记得论坛里面当时爆料的图片来福士和中民投效果图同时存在,应该意向是不同的地块,不存在谁截胡谁

凯德17年年底时,确定是说在滨江商务区的核心区内。当时推测是徐东的万吨冷库那块地,但徐东那块地是在武昌滨江商务区核心区边缘,而官方说的是在核心区内,位置有点对不上。但如果是武车的地,位置对上了,体量又对不上。

18年中民投的意向就是武车B+武车C两块地,土地大小和总体量都对上了。

去年年底武车B和武车C地块改规划了,增加了住宅用地,也适合整个大环境,这样开发商后期的压力也小一点。如此一来,凯德的概率最大。

感觉楼主平时资料收集工作做得很细致,但是理解还是有些偏差,这次出让的108和109地块并不对应武车B和武车C。109是靠临江大道的4个小地块,108是靠和平大道这边的(除掉鹰嘴楼)。这次的拍卖应该跟来福士没有太大关系,来福士地块如果没有变化的话在秦园路以北(鹰嘴楼隔秦园路对面,在楼主的一张图中是“武车片征收中”一部分和“四美塘南”的一部分)。

感觉现在上面开会明确房地产不作为短期刺激经济手段后,落入低潮期,这次大规模推地时机赶得很不好,金融机构在郭树清的要求下正在和房地产企业建立隔离墙,房企日子不好过。武昌起了个大早,赶了个晚集。

新鸿基&平安132.6亿拿下江河汇 成交总价创杭州历史新高

腾讯房产杭州8月8日消息(Tina),昨晚21点40分,在杭州市公共资源交易中心,江河汇综合体公布评标得分结果:新鸿基&平安联合体综合得分95.33分,综合得分最高。
至此,江河汇综合体项目中标单位揭晓——新鸿基&平安。新鸿基&平安,综合得分95.33分,成交总价132.6亿,成交楼面价15532元/㎡。
132.6亿元的成交总价,创下杭州土拍单项目成交总价历史新高。

新鸿基刚刚在杭州拿地了。。。

lengyuye163 发表于 2019-8-10 07:15
楼主你臆想很丰富,做梦都不敢和你说的那样,完全不着边际

喷子注册就是为了喷?楼主发了不少好帖分享给大家,你咧?

每天不一样 发表于 2019-8-10 08:41
喷子注册就是为了喷?楼主发了不少好帖分享给大家,你咧?

谢谢支持,这贴都是基于公开资料做的推测,对错都正常。不过对有些人,没必要理的。

lengyuye163 发表于 2019-8-10 07:15
楼主你臆想很丰富,做梦都不敢和你说的那样,完全不着边际

应该怎么样?像你这样看也不看两眼一抹黑的乱喷么?

看样子会有2栋300+

希望标题成真

MOD 发表于 2019-8-10 07:33
我是觉得这么大一个商务范围应该有自己的城投公司介入,搞基建和附属地块建设运营,附近环境离商务区有着相 ...

联投窃喜,好的宝贝,这就拿地放三年。

大神们,有消息吗?,哪个大佬拿地了

如果是来凯德,希望能像杭州来福士一样的标志型建筑,如果是新鸿基更好,新鸿基来了,将武汉的整个地产竞争水平提高一个档次

有可能还是绿地拿地

一直在精彩 发表于 2019-8-10 13:21
有可能还是绿地拿地

绿地中心在全国的项目除了武汉,杭州的其他的都停工了吧?还有钱建建高楼?