导 航
楼主: 脆弱

华侨城助力湛江旅游项目改造提升 湖光岩与三岭山公园将合并打造全新旅游景区

星级酒店王国
鼎龙集团与万豪国际集团携手,规划在鼎龙湾引进万豪旗下的5家星级酒店品牌,包括万豪、万怡、艾美、喜来登和福朋喜来登。目前,艾美酒店已封顶,福朋喜来登酒店即将开业。
此外,鼎龙集团与希尔顿签约引进4家星级酒店,未来还将继续和国际知名品牌合作,一共打造15家星级酒店群,成为南中国超大滨海星级酒店王国。
比尔·本斯利(Bill Bensley)BDS设计事务所的创始人兼总设计师被称为“世界级园林设计大师”,“时代周刊”评为全球五大酒店设计师之一,凭借着对地域文化与历史元素的敏锐感知和揉合现代设计大胆而又娴熟的技法,获奖作品遍布全球众多知名的奢华酒店、度假村、私家住宅.
这位大神的一些作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
大神真容

本帖子中包含更多资源

x
迪士尼乐园的美国GGE,这个不用说明 了
叮冻 发表于 2019-8-10 00:20
三岭山根本不能称之为 景区,除了去哪里吃翁鸡 根本没什么东西看!!湖光岩感觉这几年一点变化都没有,都 ...

湖光岩未去之前觉得很神奇,去过就后悔了  还要50门票...鼎龙湾不错的  就是远了点
华侨城搞湖光岩还是不错,让湛江本土搞得太烂了
湖光岩那个火山玛珥湖其实非常有世界性特色
先完善湖光岩、疏港大道、森林公园之间的路网
问一下湛江的朋友,湛江新机场进展到什么程度了?拖了这么久,最大问题出在哪里?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 01:52 , Processed in 0.084817 second(s), 5 queries , Redis On.