导 航
楼主: 空调电车

协信大片放送

rkf8812498 发表于 2019-8-10 10:13
请教下,星爸爸臻选和普通星爸爸有什么区别啊?

最明显的是有手冲咖啡可以选择,比如绵云法式,气制系列,在普通店是没有的,然后装修是以开放式吧台为主,吧台在店的中间,增加了咖啡文化的融入感,再一点就是咖啡师以黑尾裙为主,普通店一般是绿围裙。当然消费适当会高一点,但一般普通的咖啡比如美式、焦糖玛奇朵之类的价格还是一样的。

四氧化三铁92 发表于 2019-8-10 13:18
镇江下一个综合体在哪边

凤凰广场,美的广场和南徐宝龙。

下一个就是南徐宝龙可以看看,其它两个社区小商业不会有看点

金山网官方公众号都吐槽太古城了。。可见这开业搞得多糟糕

能开业还是要祝贺一下,现在的线下实体都很难做,希望协信能慢慢招商调整,别辜负了好市口。

开业有点局促了,很多地板都没有贴好,地也没来得及拖,地下停车场也是乱糟糟的,到处都是未完工的迹象,估计还要一段时间才会变好

四氧化三铁92 发表于 2019-8-10 16:26
南徐宝龙也不太大吧,体量跟吾悦万达协信不是一个等级吧,况且宝龙广场一直有点城郊结合部的感觉,在常州 ...

在南徐上10万方的商业不切实际,南有丹徒宝龙还有未开的绿地,北有万达、协信,而且去大市口也不远,另外美的这个社区商业又会截留一部分人流,剩下来去南徐宝龙的人群有限,上一个中小规模的商业满足周边人群消费就很不错了。

我总感觉协信的过道好窄啊,尤其餐饮楼层,设计得不太行,逛起来总感觉没那么舒服。一开始我还是理解的,没想到过了几天地面还是有那么多灰,围挡数量也多,除了三层店多点,其他很多都没开,好几个出入口都弄成半吊子的模样,西西弗的店面也是真的小,特别拥挤,还没有无锡滨湖万象城店大,倒是一楼有那么多杂七杂八的牌子。

根据门头应该是绿标店PARK BOOKS
西西弗,在下半年将逐步推出我们的新的书店升级产品线,“黑标(city)、绿标(park)、红标(garden)”,还有超级订制线与主题店,当然还有西西弗自己给自己订制的全球概念店(重庆天地)……我们还是坚持不做跨界,增强阅读体验是我们新店型的升级的核心,当然全渠道西西弗是会做的,我们在等西西弗历时三年开发的“S3”系统今年的上线……未来可期!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑标明确写着CITY BOOKS
不管怎么样不能遇到消费者

本帖子中包含更多资源

x

蓝颜色的自来水 发表于 2019-8-11 18:08
黑标明确写着CITY BOOKS
不管怎么样不能遇到消费者

网上看到黑标门头logo

本帖子中包含更多资源

x

我更期待此次万达的大面积改造,整个万千百货与商业内街融为一体!就从星巴克万达再开一店,h&m进驻万达,可以想象品牌丰富度会有提升,希望万达更加注重品牌质量

呃,原来是绿标。不过绿标是中档也算不错了,在中小城市算高配了。我当时就疑惑的,黑标店都开在大城市的,而且绿标红标店我都去过,牌子都是绿底和红底的。西西弗啊西西弗,看来也不能免俗抖起小机灵了,绿标店弄个黑色招牌,人设有点崩塌。。。

哈哈哈,谁能去督促督促吾悦的招商

一盏心灯 发表于 2019-8-9 17:57
亮点是西西弗书店。镇江居然一直没有西西弗,这填补了空白。镇江的综合体终于有书店了,这有里程碑意义。

确实该有了,周边同级别城市,扬州和芜湖都有2家西西弗了