导 航
楼主: _BenPan

[江城资讯] 天太热,武车B地块挂牌出让的消息加把火

关闭 [复制链接]
糖吉诃德 发表于 2019-8-9 21:14
至少P(2019)108 肯定不会撤牌,可以打个赌

哈哈,我还是等会发个帖子吧。

anderain 发表于 2019-8-9 21:28
哈哈,我还是等会发个帖子吧。

坐等大神科普

武汉应该在内环沿江全部建高品质写字楼与酒店,用其它区域住宅地块搭配沿江商务地块拍地配建。

万众期待啊。。。。。两块地是捆绑

真是来福士的话,hz来福士、cd来福士都还蛮好看的,cq来福士有点太霸气了,不太希望武汉是这种风格。

去钩一下新鸿基,九龙仓或凯德。再次越秀和融创。神马联投就算了!

MOD 发表于 2019-8-9 14:34
那武昌看汉口还都是写字楼呢,从集中角度看,建议把汉口搞成浦东更合理。

我真是奇了怪了我从港岛看见 ...

武汉和HK格局不同,没可比性;武汉的特色就是两江四岸,所以现在搞长江主轴,当然对两岸核心区有要求。

你前面拿武汉滨江和滨海比,也是服了你。

武昌滨江核心区一路之隔就是老城区,已被高层或超高住宅包围了,哪里还缺人气?怎么会成鬼城?

另外,有人说企业不是做慈善,需要住宅回现金,但也有网友给出了办法;可能有人说捆绑地块很麻烦,这就看城市管理者有没有这个能力了。

其实其他二线城市也有成片、有看相(当然有大有小)的商务区,那些开发商的钱是水打来的?也不知道别个城市管理者是怎么操作的。

也不要扯武汉的特殊性,有很多商务区之类的;大家没有别的要求,不管有多少商务区,但要搞一个像样的出来。

不只是高楼迷是这么想,其实上面也是以“貌”取“人”的,都要看城市形象;军运会的这些城建不都是为了形象吗?你按以前的城市面貌举办军运会,上面会答应吗?

以前传的来福士在秦园路以北(鹰嘴楼隔秦园路对面),这次拍的两块地应该跟来福士没有关系。如果因为中民投出局,来福士接盘则另当别论。

anderain 发表于 2019-8-9 16:27
还记得2015年艰难成交的周大福地块吗?还有今年融创拿下的汉西地块。如此万众瞩目又是超级体量的明星地块, ...

108里面的住宅部分(鹰嘴楼旁边)已经都动工了,应该是已经内定了。能吃得下这么大地块的不应怀疑它的实力。

是的,临和平大道的住宅地块已经在施工了,所以我才说这块地P(2019)108已经不可能临时撤牌或者流拍了

临和平大道这块地前些时路过已经看见围挡了,应该有大神知道些什么了

汉正街最像陆家嘴的位置

武昌滨江稀缺宝地,的确需要好好规划一番。期待拿地企业好梦成真

亢龙有悔 发表于 2019-8-9 22:43
去钩一下新鸿基,九龙仓或凯德。再次越秀和融创。神马联投就算了!

九龙仓是不可能的了。

只要住宅能公建化 不在一线沿江是可以接受的