导 航
楼主: _BenPan

[江城资讯] 天太热,武车B地块挂牌出让的消息加把火

关闭 [复制链接]
mas1back 发表于 2019-8-14 10:03
华夏幸福联合平安拿地怎么了???好歹都是大开发商,按照版友的说法,招了原华润置地的掌门人,华夏幸福也 ...

一部分人更愿意看到好几家大佬相互厮杀的场面吧。zf总是把一大块地打包内定给一家,你说气不气?就算他实力强,但是开发周期太长啊,如果分开进行拍卖,像汉正街二七那样,风格迥异,百花齐放,多家开发商招商速度比一家也要更有效率吧?就算联投这种毒瘤拿了地,顶多也就是糟蹋那一小坨,总不可能所有的开发商都是一个品味吧?

再说华夏幸福怎么了?不是大开发商?中超排名都拿来说事

别自我安慰了,被华夏拿地还不如流派,如果真拿下了,就是武昌招商的失败

qianhaiwan 发表于 2019-8-14 10:21
其实背后就是平安,华夏幸福南方总部老大同时也是平安不动产的负责人,难道世界500强第29位的平安对不起这 ...

如果换成是平安加某一家港商,那将会是另外一片声音,毕竟华夏地产目前没有拿得出手的商务项目,难免会有质疑。毕竟是武昌滨江最后一片绝版地块

243068309 发表于 2019-8-14 10:27
如果换成是平安加某一家港商,那将会是另外一片声音,毕竟华夏地产目前没有拿得出手的商务项目,难免会有 ...

平安可能希望新成立的华夏幸福南方总部做个大项目,不能只是摆设,平安有平安的战略考虑,再说港商愿不愿意来也是个问题

糖吉诃德 发表于 2019-8-14 10:24
再说华夏幸福怎么了?不是大开发商?中超排名都拿来说事

好马配好鞍,大家更愿意去相信品牌开发商。华夏地产这块招牌配不上这块地,大家心里落差太大

现在都怎么呢  招来华夏幸福和平安的总部项目就等于招商失败。。。   我寻思不待见华夏幸福的话,平安总可以吧。连方案都没公布,你怎么就知道人家不行,再不济人家一点也不差钱

糖吉诃德 发表于 2019-8-14 10:15
华夏幸福怎么了?真当招商的是吃白饭的  你怎么知道人家没有尽最大努力呢?

希望你能把别人的话看完再发表你的建议,第一,我只是说华夏幸福相对来说,算一个新生代的开发商,只是对能否撑起武汉门面的一块地有自己的担忧而已,因为相对大的开发商毕竟没太多成熟的案例,第二,你看我的任何帖子,我始终都是对招商部门充满了敬意,但武汉门面不应该只是区招商的事情,如果有可能,市招商部门给予帮助有何不可,非要有成见之分?学会看完别人的话在喷会更好一点

qianhaiwan 发表于 2019-8-14 10:30
平安可能希望新成立的华夏幸福南方总部做个大项目,不能只是摆设,平安有平安的考虑,武汉肯定也有武汉的 ...

你有两个女儿,两个女儿都很优秀,小时候因为家里穷,把大女儿嫁给了一个大户人家,希望她有个好的归宿,但是大女儿嫁过去后过得并不好,成了你现在的一个痛。后来,你通过自己的努力,家境比当时殷实了,在外面的名望也有了,二女儿现在也到了该出嫁的年龄,二女儿比大女儿更优秀,各方面都远胜二女儿,且现在的你不是当时嫁大女儿时那般处境,你很疼爱她,结果她找了一个没有啥成就的平凡人,对方还没有啥优点,你心里舒服吗?

我在说一遍,免得又引起新一轮的口水战,这块地是武汉最后一块绝版滨江地,我个人只是觉得华夏幸福相对来说,算一个新生代的开发商,只是对能否撑起武汉门面的一块地有自己的担忧而已,纯属个人担忧,不用上纲上线

言语过激了,再次给大家道个歉......最后说几句,二线城市,一百多亿的地块,就目前这个大环境,能有排名前20开发商看中,说实在话,谢天谢地了!毕竟武汉不是杭州,不是上海,房价可以卖到七万+,可以卖到10万+,这个账开发商难道不会算吗?商业商务的回报率开发商不会算吗?上海徐家汇ITC这种项目,在二线城市就别指望了,说实在话

key_mast1 发表于 2019-8-14 10:38
希望你能把别人的话看完再发表你的建议,第一,我只是说华夏幸福相对来说,算一个新生代的开发商,只是对 ...

你这不光把锅甩给武昌招商,还硬把市里招商部门拉来分锅,反而一耙子把我打成喷子......我说了你怎么知道人家没有尽最大努力呢?你说这么多不如人家一份市调

插个嘴,这些年某些人口中无比崇拜的大港商大地产商,如九龙仓、和黄、万科等等,在武汉都是shi一般的存在……

mas1back 发表于 2019-8-14 10:48
一群沙雕,就因为有个华夏幸福嫌这嫌那,真难伺候!无论是华夏幸福还是平安,哪个不完爆湖北省内任何一家开 ...

首先,你从哪里看出大家崇洋媚外,舔外国人了?其次,你言语是不是过激了?就算人家嫌这嫌那,你就说人家沙雕?那你是什么?跟沙雕一般见识的人?我没记错的话你之前还是版主吧?毕竟是个90后,不够沉稳。坛子里面比你资历高的人多得去了,也没摆出像你这般姿态。大家都是心平气和的表达自己的看法,你上来一番唾弃,还把别人比作香港暴徒,你这种发言除了引起骂战,再则就是证明你是个键盘侠。估计这贴离禁言不远了

全是写字楼完全不显示,这么长江岸线肯定有住宅