导 航
楼主: 东南飞

[经济商业] 复星集团高层来常考察 汪泉丁纯等与郭广昌座谈交流

那里还有文旅项目 什么文旅
复星旅文旗下倒有不少公司的 地中海俱乐部 亚特兰蒂斯 好好规划一下来一个 不错啊
399431101 发表于 2019-8-16 21:58
文旅那应该是后期配套了,中以科创园就5平方公里,懂吗?高新技术产业园你没见过吗?

大哥,虽然已经说中以搬过去了,但是目前连房子都没造好,鬼知道是一年搬过去还是五年搬过去?再说,很多以色列已有的工厂已经在西太湖运行好多年了,运行好好的,你总不能把以色列企业也强行搬过去吧。现在目前是,8月14号的中以创新园,到底在西太湖还是科教城,复星文旅城的地,到底在西太湖还是科教城?高新技术产业园发展起来连土建在内,怎么也得三年吧。那么当下在哪呢?
399431101 发表于 2019-8-16 21:58
文旅那应该是后期配套了,中以科创园就5平方公里,懂吗?高新技术产业园你没见过吗?

你仔细读一读官方新闻稿,第一个搞得就是文旅地产,仔细读读。
五平方公里 五百公顷 东隔壁的融创茂也才占地两百公顷 这个文旅城那么大么
399431101 发表于 2019-8-16 22:14
中以新基地,三年内马上会竖一批起来,拭目以待。这两年常州弄到钱了,而且蛮多的。。文创园还在接洽,还 ...

听说一个亿的资金已经到账了
lhsd665123 发表于 2019-8-16 22:16
五平方公里 五百公顷 东隔壁的融创茂也才占地两百公顷 这个文旅城那么大么

是中以创新园发展方向 不可能搞什么文化旅游地产的,如果在中以园的外面,倒是可以。
中以新基地,三年内马上会竖一批起来,拭目以待。这两年常州弄到钱了,而且蛮多的。。文创园还在接洽,还 ...

按照规划上一期建设的主要都是五六层的矮楼,建起来很快的

常州到哪弄到那么多钱?上半年卖地的么?也没啥大项目!
中以加油啊,高端国际园区,对标特大苏的中新
lhsd665123 发表于 2019-8-16 22:16

不是,五平方公里是智能制造园区
hpaijiayin 发表于 2019-8-16 22:33
常州到哪弄到那么多钱?上半年卖地的么?也没啥大项目!

还没大项目?今年半年签约入库超了去年全年,更是吊锤狒狒时期
人工智能大厦何时开工啊?深兰资金没到位?
碧玉妆成一树高 发表于 2019-8-16 22:45
中以加油啊,高端国际园区,对标特大苏的中新

西太湖也对标金鸡湖...
hpaijiayin 发表于 2019-8-16 22:53
西太湖也对标金鸡湖...

就那一片,南夏墅到西太湖,快点搞起来吧,等不及了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:57 , Processed in 0.080733 second(s), 4 queries , Redis On.