导 航
楼主: wzh86669838

[新闻时讯] 河西ifc极有可能引进多家顶奢二店

livesimple 发表于 2019-8-19 20:14
有德基和ifc两强在前,新街口置地中环不知道还能吸引到多少品牌

主要是分流德基。但是店会扩大,或者升级。

南京这个级别的城市哪个不是二店三店好多家,所以这个场子开不出来才意外

Yy于 发表于 2019-8-20 10:38
再说一遍,ifc2020二季末度开业,今年十月底就会有品牌陆续进场装修,德基世贸2020二季度中,四月底,五月 ...

德基世贸定位怎么样?和IFC错位么?

紫金 发表于 2019-8-20 10:42
德基世贸定位怎么样?和IFC错位么?

可能走轻奢潮流路线

Yy于 发表于 2019-8-20 10:56
不管德基怎么错位,在商场主要排面,门神位置肯定会有指标性品牌引进,这个大家可以期待的,错位和定位是两 ...

楼主牛逼,这么多干货,真的都实现的话,以后逛街商圈第一选择就是元通了。相比新街口停车、吃饭都方便,还可以顺便去青奥中心散步观南京眼。新街口这轮升级还需要3-5年左右时间,元通完全可以借这个机会大力发展,现在就看坑逼苏宁什么时候启动了,元通的四个角就都盘活了。

kiddy1241 发表于 2019-8-19 16:35
你说的不会是黄译吧

是他是他

德基识时务的话就不要在元通和IFC硬碰,不如卖给第三方搞一个元通奥特莱斯,恶心死IFC,集中在新街口发力,巩固地位!

元通加油!!!

David_Linan 发表于 2019-8-20 12:31
德基识时务的话就不要在元通和IFC硬碰,不如卖给第三方搞一个元通奥特莱斯,恶心死IFC,集中在新街口发力, ...

这么好的地方搞奥莱,你是恶心新鸿基呢还是恶心南京呢,呵呵。

kiddy1241 发表于 2019-8-20 17:47
这么好的地方搞奥莱,你是恶心新鸿基呢还是恶心南京呢,呵呵。

你说德基吧?

David_Linan 发表于 2019-8-20 12:31
德基识时务的话就不要在元通和IFC硬碰,不如卖给第三方搞一个元通奥特莱斯,恶心死IFC,集中在新街口发力, ...

你这种想法纯粹是巴不得南京商业变得更差 你是什么心态 德基老板养着你吗

qichangzhan321 发表于 2019-8-20 19:42
你这种想法纯粹是巴不得南京商业变得更差 你是什么心态 德基老板养着你吗

因为是在元通,如果是在江宁,他就不那么说了。看看南京楼市公众号就发了一个IFC招商的,底下葡萄酸到爆,都巴不得河西出丑,河西失败,一个个都感觉纵览全局一样的,定义河西商业肯定失败,是死城,商业肯定失败,可是说这些话的人又有几个去真是感受过的呢,反正就是“我家门口不怎么好,肯定也不能让你家门口好”的心态

ifc可以改变德基一家独大局面,对消费者是好事

Alex_AMG 发表于 2019-8-20 23:44
因为是在元通,如果是在江宁,他就不那么说了。看看南京楼市公众号就发了一个IFC招商的,底下葡萄酸到爆 ...

是的,傻逼确实多,他们可能这辈子都没去过香港或者上海的IFC,不知道新鸿基在商业地产届的地位。

Alex_AMG 发表于 2019-8-20 23:44
因为是在元通,如果是在江宁,他就不那么说了。看看南京楼市公众号就发了一个IFC招商的,底下葡萄酸到爆 ...

南京IFC又不是上海iapm