导 航
楼主: wzh86669838

[新闻时讯] 河西ifc极有可能引进多家顶奢二店

也没人说要在商业上挑战上海,一些外地马甲跑进来说的话真是莫名其妙。

gaoloumi2006 发表于 2019-8-9 13:45
看吸引力了,能吸引全市多少人养成日常逛一逛元通的购物习惯

我个人感觉比较难,比如看广州深圳这么多常住人口,是南京的2倍多人口。这些城市的商业中心比较分散,一个商业中心没几个商场,而且这种都是以前形成的商业中心了。现在这些地方都流行一个地方建一个mall形式。

南京只有900万常驻人口,其中一个新街口可以顶其他城市2个商业中心,几个商场在一起的有百家湖,夫子庙,还有几个占地面积比较大的mall,南京在这点人口下还能支撑几个大点的商业中心?而且现在南京的mall也各地开花,大家跑元通去什么?就像现在除了江宁的,有几个没事跑百家湖?去百家湖还不如去新街口了,而且新街口附近小吃太多,还有莱迪这种小店风格的。

南站附近的,城南的,去百家湖的不要太多。新街口那环境,交通,很多人都不愿意去。拖家带口的,一玩就是半天,会选择环境好好停车不那么拥挤的地方,元通做好了,腹地是很大的。至少华采我已经去过很多次了。

紫金 发表于 2019-8-9 09:32
新鸿基说过要引入15%-20%南京还没有的品牌的

还是有很多大众品牌可以开二店以及进入南京的
特别是现在还有很多新顶级潮牌 也在积极进入中国市场

爱南京 发表于 2019-8-9 15:42
南站附近的,城南的,去百家湖的不要太多。新街口那环境,交通,很多人都不愿意去。拖家带口的,一玩就是半 ...

我是住在主城
周末反而喜欢去河西金鹰和华采逛逛

threepoint 发表于 2019-8-9 15:27
我个人感觉比较难,比如看广州深圳这么多常住人口,是南京的2倍多人口。这些城市的商业中心比较分散,一 ...

马甲就别跑过来凑热闹了

国际化餐饮品牌 最实惠......再也不用跑到上海去吃 珍宝海鲜了....

wzh86669838 发表于 2019-8-9 16:23
马甲就别跑过来凑热闹了

什么马甲?马甲说我这个是小号?你这句话是说我抹黑?
我老家是南京的,我也在南京工作。
我还希望南京发展比上海更好呢,我只是分析下,为什么那边不一定能吸引人过去。

然后就说我这个是马甲,我不怎么回复鄙人,就说是马甲?而且说这话就是说我抹黑的意思?

棒,南京也要有city super了

4891151 发表于 2019-8-9 12:35
理性预测上海iPam水平。

能达到iapm水平那已经超牛了,加油。

对标上海IFC是新鸿基自己说的 很多人说不可能依据是什么?南京只有一个重奢场子  看看对标的城市把  现在开一个重奢不是可不可能的问题  是已经晚了

threepoint 发表于 2019-8-9 15:27
我个人感觉比较难,比如看广州深圳这么多常住人口,是南京的2倍多人口。这些城市的商业中心比较分散,一 ...

我是建议你,周末时候 去百家湖,江宁万达,桥北弘阳这种商圈转转。像弘阳广场的人流,根本不亚于新街口的商场

利苑也来啊,真不错。

LV有可能来一家LV之家吗,如果还能来一家乐高旗舰店就更棒了

nkjnsf 发表于 2019-8-9 09:32
虽然建的早,但放眼全国,至今比上海IFC好的场子也没有吧

IFS,德基skp都能比 ifc改造之前也没有现在的水平