导 航
楼主: wangjjhust

[江城资讯] 长江新城武湖两地块出让文件出炉!需建2个幼儿园!竟配建小学

关闭 [复制链接]
1900奇迹 发表于 2019-8-26 12:25
其实武湖或者阳逻哪里不是鄂东呢,长江新城在武汉东北,放在全省角度还是很东南的。长新和阳逻经度不比光 ...

鄂州那边szf 牵头 顺丰机场也规划过去了。长江新区 市里规划现在又没有动静了。
手机上不会发图片,郁闷
其实武湖或者阳逻哪里不是鄂东呢,长江新城在武汉东北,放在全省角度还是很东南的。长新和阳逻经度不比光 ...

中国的经济中心在东、东南沿海,心理会有这样的一种趋向

华科好像也要在光谷未来城那边建新校区了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
长路漫漫啊
Harim 发表于 2019-8-27 23:21
中国的经济中心在东、东南沿海,心理会有这样的一种趋向

zz文化文卫中心在北方,而且往西50km和往东50km对1000km的尺度来说差别大吗?重庆南京南昌长沙等地的新区也没一定说要在东南啊,就武汉周边来说,东南西北地理条件都不差,不一定要往东的,而且大尺度来说,西边还可以指西方呢,北方还可以指高纬度的成功呢
武汉已经够东南了,要带湖北本来就应该多发展发展西边,成都发展东南是因为东南才是盆地精华,西边都是大山,南京历来是江南好,但是出于平衡,新区在江北,武汉或者湖北东南已经发展的够好了,还始终发展那里干嘛,就算你发展到了黄石大冶,江西不会吊你的,鄂中西江汉平原还是毫无进步
在一亿股民心中一路向北可是好事情呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 19:52 , Processed in 0.078329 second(s), 4 queries , Redis On.