导 航
楼主: 晓凡

[转载] 合肥被确定为全国8个国家区域医疗中心之一

自然的风吹来 发表于 2019-8-10 00:24
不看说了什么,而看做了什么,合肥要提高医疗水平,必须先引进人才,比如上海长海医院、北京协和医院、上海 ...

9月1日起,合肥市电子健康码正式上线
 看病不用卡,只要一个二维码!9月1日起,合肥市电子健康码将正式上线。今后,我市居民到医院看病,只要使用手机扫一扫二维码,即可搞定医疗服务全流程。
希望能带来便利

继续努力……加油!!!

fantasylijie 发表于 2019-8-20 21:58
舔的可以,舔出一定高度了!

不是舔,是你太无知,再过两年,合肥的像样的医院都会这样去操作,不信等着看

不建议妄自菲薄,但是也不要自我感觉太好,合肥的医院的医疗和科研水平尚有非常大的 提升空间,不要说北京上海,就是跟南京武汉也有不小差距 啊

一个人的城市 发表于 2019-8-24 09:16
不是舔,是你太无知,再过两年,合肥的像样的医院都会这样去操作,不信等着看

我无知???是你了解医院还是我了解?我自己就是在省立医院上班,别的我不说,我们省立医院至少去年就已经推广微信电子健康卡了,根本不需要再去办卡,都9012年了,没事多出去看看长长见识!

熊半仙 发表于 2019-8-21 00:26
这不是舔,是你太玻璃心听不得别人说缺点。安医附一确实是这样,看病先办卡,充钱缴费再看病。我去过很多 ...

不好意思,我就是在省立医院上班的,我们医院去年就已经开始推广电子健康卡了,根本不需要再去建卡看病拿药做检查,去不微信扫码就能解决!而且省立医院还是全国第一家智慧医院,现在甚至都能刷脸建卡缴费看医生,不敢说在信息化这一块全国前列,但至少没你说的那么不堪!都9102年了,没事欢迎来我们省立医院看看!

评分

晓凡 发表于 2019-8-23 12:53
9月1日起,合肥市电子健康码正式上线
 看病不用卡,只要一个二维码!9月1日起,合肥市电子健康码将正式 ...

早都已经普及了,我们医院都推广至少1年了。