导 航
楼主: juzong170

宜兴东氿片建筑道路风景

spingnj 发表于 2019-8-15 18:14
现在南京和常州宜兴关系都不错,作为南京人我也支持常州修扬常宜,因为常州是重要的江浙中轴城市,今后 ...

现在南京和金坛溧阳的关系都不错,但是常州主城地理位置太差了,gqp全国二十开外,连南通都赶不上,上海都市圈不要的东西南京也不想接盘。

陀思陀也夫斯基 发表于 2019-8-15 18:10
现在往腐城跑的宜兴人越来越多了

现在很流行乡下一日游,可以去农家乐买当季最新鲜的萝卜干儿,感受一下三线城市齐刷刷的百米墩子,在购物中心shopping各种最in最潮的国际大牌,什么balabala啊,洞洞鞋啊

spingnj 发表于 2019-8-15 21:06
未来南京都市圈会升级为扬常宁都市圈,南京得到句容,开发紫东地区,扬州合并镇江扬中正式成为苏南城市, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

笑得姑奶奶我鱼尾纹都折成鄙视你的形状了。废府人民的脸是泡在咸菜缸里发得家里都装不下了么,出来吆喝“都来看呐,哎呀我tm不要这脸了”

来,告诉你一个残酷的事实。上海1+7的时候给你废府什么名分了?南京划圈儿要你废府了么,人家带着你家俩过继孩子赏口奶吃,你这个没用的后妈却出来舔着个大脸喊“我没奶!我家孩儿去南京讨饭了!”

人不要脸天诛地灭,所以废府到现在混得连南通都不如,人家通妃可是年年花盆底踩你脸上,狠狠地摩擦,问你“本宫的足美不美啊,常在”

“中国陶都·国家历史文化名城、文化生态国际旅游城市、宁杭生态经济带新兴中心城市”的战略定位,放大我市地处沪宁杭几何中心、宁杭生态经济带中心节点和环太湖城市圈重要节点的地位优势。《总体规划》批复明确,我市要抢抓国家推动长三角更高质量一体化发展的战略机遇,强化苏浙皖三省交点门户、环太湖城市圈重要节点作用,充分发挥生态、区位、文化优势,增强城市的影响力、辐射力、带动力,进一步围绕“宜”“兴”做好文章,推动高质量发展,创造高品质生活,着力打造宁杭生态经济带靓丽明珠。

spingnj 发表于 2019-8-15 21:06
未来南京都市圈会升级为扬常宁都市圈,南京得到句容,开发紫东地区,扬州合并镇江扬中正式成为苏南城市, ...

苏南出了你这么个丢人玩意儿,除了哭丧没别的事儿干,下贱作风前无古人后无来者。

成天YY江阴宜兴丹阳,啧啧。说句大实话,江阴宜兴是你们爹妈么,天天在这儿召唤呢?如果江阴宜兴跟着无锡发展不好,就更不会看上你们这个没用的废府,呸。

对了,不是天天想着中轴么,其实心里怕得要死吧,因为事实上就是上海南京都市圈的断裂带啊,两个圈儿辐射到你这儿都歇屁,还自说自话自己地理条件优越,我呕。。。。。。

战神牛宇虹 发表于 2019-8-15 21:43
苏南出了你这么个丢人玩意儿,除了哭丧没别的事儿干,下贱作风前无古人后无来者。

成天YY江阴宜兴丹阳 ...

那是一群井蛙,永远戏说画饼,没有高楼,限高哇,无奈又去扯要精致,布是一块又一块,实质是没人看好,资本都是逐利的,去投资
200+300+,痴老,其商业服务业产业低档次循环,这种局面一旦形成,后势很难改变。

你又不是首伪度,地图画画自嘲式的中轴又有鸟用。

YY江阴宜兴丹阳,种种笑到奶疼,还马山呐。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大美宜兴!!!依山傍水好地方,尽快锡宜一体化

阿常有些人就喜欢跑来酸啊,丢版图的脸啊

太湖侠 发表于 2019-8-15 10:46
夸张了点,张家港,溧阳,可以一战的。

溧阳变化也挺大,不过图上这块还是战不了。

蝴蝶霜霜 发表于 2019-8-15 12:02
我觉得一点不夸张,我是宜兴人,虽然不住在宜兴,每次一到宜兴,有一种豁然开朗的感觉。
市中心的路比较 ...

我的意思是张家港溧阳也是这样的。宜兴是个好地方,可以说是无锡最好的县级市(区)。干净整洁。

陀思陀也夫斯基 发表于 2019-8-17 11:02
溧阳变化也挺大,不过图上这块还是战不了。

可能咱们关注点不一样,我的意思是说从整洁度来说

宜兴太华一带自然山水也是很不错,实体可以。唯一缺的就是人口导入

无锡的cbd要建设到太湖湾,可以学深圳湾。