导 航
返回列表 发新帖
楼主: 3040451015

[城建规划] 华鸿调后规划《哈尔滨国际农业博览中心•世贸国际商业广场地块》

公寓在国内是个很神奇的物业形式,它可以住可以办公,可以开咖啡馆,可以开美容机构,可以开花店,可以开西餐馆,可以开教育机构,可以开私厨,可以开民宿,总之它如果叫公寓,可能里面啥都有。

规划宏伟的会议、展览、交易、宾馆等等功能用房现在建了吗

wcx123 发表于 2019-8-9 19:52
规划宏伟的会议、展览、交易、宾馆等等功能用房现在建了吗

什么叫功能用房?住宅也叫功能用房,展览中心盖的还算挺快,其它的都在挖坑和准备挖坑。

小宝哥 发表于 2019-8-9 11:49
是降低了,看楼上c版的回复很清楚。另外,农博专题贴标题里的185米是T7、126米×2其中有一个126米是T3, ...

原来降低了啊,那七楼,八楼两个论坛大蠢货在那里还到处乱咬呢,这两个东西每天在论坛逮谁咬谁,哈尔滨都是那种思想的这辈子都完蛋了

重大领军人才 发表于 2019-8-10 11:30
原来降低了啊,那七楼,八楼两个论坛大蠢货在那里还到处乱咬呢,这两个东西每天在论坛逮谁咬谁,哈尔滨都 ...

你应该有点做人的基本素质,我是七楼,我说你了么?或者说你是有人生有人教吗?

兽怪小山雪 发表于 2019-8-10 11:40
你应该有点做人的基本素质,我是七楼,我说你了么?或者说你是有人生有人教吗?

结果是你自己瞎了

这么大体量的商业地块根本原因是没钱,他一个小开发商必须不断卖住宅回笼资金,卖完了住宅保证自己不赔死才有钱盖商业

Xingle91 发表于 2019-8-9 10:56
对 我也觉得位移觉得遗憾的变化是T4写字楼变公寓 至于T5T6SOHO办公还是公寓 其实本质差别不大 仍然是同一 ...

在国内“公寓”其实很多是拿来做商住两用的

craiglv 发表于 2019-8-9 10:29
集中回复一下。
首先这是3号地块(T4~T7),不是1号地块(T1~T3)。另外这个是3号地块规划进行“调整”的 ...

一语中的 展馆才是项目关键 希望华鸿对哈尔滨多谢热心

建设项目名称        建设位置        建设规模        出证日期

中国哈尔滨国际农业博览中心·世贸国际商业广场1地块        南岗区滁河路与南直路交口        104494.21        2019-08-19

会展场馆还没有建设完成,更不知道那幢超高层摩天大厦什么时候能够建设完成?更不清楚哈尔滨国际农业博览中心什么时候能够营业?