导 航
楼主: 小刺猬

无锡万科运河外滩完工 还原度比较高

riyaodage 发表于 2019-8-8 09:53
西水敦那里是西水东,金域蓝湾在原机床厂,蠡桥那边。话说西水东商业街二期是未开先死啊,商业过剩,不 ...

听说那个精品超市已经倒了,都没住人就开超市也是神经

逼格很高。

这个楼造得不错

还原度真牛逼,拍的也牛逼

这座楼挺漂亮的

riyaodage 发表于 2019-8-8 09:53
西水敦那里是西水东,金域蓝湾在原机床厂,蠡桥那边。话说西水东商业街二期是未开先死啊,商业过剩,不 ...

哈哈,说错了,仙蠡墩

品质不错呢,漂亮呢,里面会有些什么店铺呢?招商了吧 ?

运河外滩原来的酒吧、spa、服装店逼格都很高的 就是人气不足 希望这个新开的mall可以带动人气

运河外滩里面很精致的,高级餐饮 酒吧 西餐厅 茶室 咖啡厅 都蛮有逼格的   还有宠物店 健身房是那个crossfit什么什么的都很时尚的

之前很爱去那边的,安静 不吵不闹  逼格满满  景色也不错

无锡老茶 发表于 2019-8-8 12:38
结果大楼变小楼了,虽然品质也还不错但是效果差的太远了,现在这个小楼外面人都不知道,看不见的。。。

应该像中桥芦庄的小区一样,一律不设门禁,让大家自由出入,这样才会游人如织。这个新造的楼是在小区里面的,设个门禁,谁还敢进去?谁都不希望保安像看贼一样看自己吧

王昆仑 发表于 2019-8-8 17:48
应该像中桥芦庄的小区一样,一律不设门禁,让大家自由出入,这样才会游人如织。这个新造的楼是在小区里 ...

怎么又中桥芦庄 怀疑你是中桥芦庄高级黑

经常去消费,一酌,桃花有机餐厅,雕刻时光,里面车少人少,环境小资安逸,不过店也关了一批,体温客厅,星泰,新楼里会有海底捞,外面广告已经挂上了,吸引人气的神店。不过有没有和我一样觉得还是人少一点好的哈哈?人多就没现在这种感觉了。

运河外滩的 失物招领 和 thann都关门了

一个是高端中式家具,一个是泰国高端spa

juzong170 发表于 2019-8-9 13:42
经常去消费,一酌,桃花有机餐厅,雕刻时光,里面车少人少,环境小资安逸,不过店也关了一批,体温客厅,星 ...

就跟阳春巷一样,我也喜欢人少一点,举个例子,最讨厌就是大晚上去南长街,人挤人,大清早去最好,静静地,石板路上走走,很有意境。。。

图一真像效果图!