导 航
返回列表 发新帖
楼主: anderain

[江城资讯] 曾经的烂尾楼,如今的纳税亿元楼——逆袭成功的汉阳长江广场

young95b 发表于 2019-8-8 07:43
现在交通挺方便的 楼下就是地铁 然而上班族只能在today解决吃饭问题

还有个罗森啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个地方做写字楼其实风险也挺大的,前后两个过江通道都是单双号限行,作为企业来说,选择在这里办公是需要勇气的,地铁和公交能解决员工上下班的问题,但商务出行不可能依靠公共交通。能做成今天这个成绩真心不容易。
建议武汉市赶紧取消两个桥的限行,现在的过江通道这么多,限行已没有太大必要。

糖吉诃德 发表于 2019-8-9 10:37
知音大道美啊,琴台大道也是很惊艳,汉阳大道绿化带有这么宽就好了

感觉和车流量有关吧,知音大道不需要汉阳大道那么宽,可以加大绿化带的面积,汉阳大道要优先保证车流量

2014年5月的时候 猎头推荐去这栋楼面试屈臣氏的华中大区某岗位
当时参观里面觉得还行 那时候还没有中心小花园休息区
就是觉得离家里挺近的 我每天在卧室拉开窗帘就看得到江对岸的这个写字楼
但是后来因为待遇原因 还是选择了去沌口某汽车零部件企业
屈臣氏的那个岗位后来上任的是我以前在事务所的一位女同事
沌口这家公司待遇 平台和福利的确是比屈臣氏好 但是真的远啊 尤其是去年夏天搬了新厂房 已经到绕城高速以外了
每天6点10分起床赶班车也是辛苦
有时候在想如果当初选择了屈臣氏 6号线开通之后每天上下班也就1站地铁 应该比现在每天往返近80公里幸福感会高些吧

往返80公里。。,你是劳模

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

映像最深的是那只螃蟹.........

simon1116 发表于 2019-8-13 00:23
映像最深的是那只螃蟹.........

那个螃蟹在地上躺了好几年,前些时过去没看到,估计被拆解了。

我们公司就在这里,过几天就搬走了  我们在顶楼31楼

就整体大环境而言,此楼确实规划的不当。只是一个假设:武大的楼能处理,为何此楼不能照搬呢?

主楼是不是还没改造?

只在得月楼吃过几次喜酒,哈哈哈
整体上玻璃幕墙,可能耐看点吧

里面的平安也要搬走了

不错 楼宇盘活的经验值得分享