导 航

转金陵之翼:关于江苏航空

转                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望能够“超过杭州”……
没官宣的消息都谨慎对待,江苏自己的航空公司是对某地实质性的伤害,阻力非常大的。
只关心南京能分到多大的蛋糕。
Ytinasni 发表于 2019-8-7 13:39
没官宣的消息都谨慎对待,江苏自己的航空公司是对某地实质性的伤害,阻力非常大的。

当初补贴的协议肯定执行完毕,后期也不会一棍子打死,这就看省里能不能派出那种能干事、肯干事的领导来领导东部机场集团了。公司如果真的成立了,马上面对的就是亲生子与寄养的儿子之间的矛盾问题。
HNA是红土航空吗?
bb5ichina 发表于 2019-8-7 14:16
HNA是红土航空吗?

海南航空            
flypig 发表于 2019-8-7 13:45
江苏航空≠南京航空,江苏的利好≠南京利好。不过还是要走流程恭喜江苏。

别一天到晚在分裂南京和江苏的关系,要是真这样说,禄口机场还是省里的呢,不是南京的。
上次版里有人说吉祥航空把基地放在上海无锡。我不懂,吉祥对南京不是挺好的吗,为什么会这样?
人家又不能在一棵树上吊死,弄几个基地不是很正常?
6怎么实现,二区已经没有北美航权了
thenewyorker 发表于 2019-8-7 14:54
上次版里有人说吉祥航空把基地放在上海无锡。我不懂,吉祥对南京不是挺好的吗,为什么会这样?

一个无比简单的道理,鸡蛋从来都不能放在同一个篮子里,更何况商人逐利
flypig 发表于 2019-8-7 13:45
江苏航空≠南京航空,江苏的利好≠南京利好。不过还是要走流程恭喜江苏。

省内还有哪个机场能和南京比
thenewyorker 发表于 2019-8-7 14:54

吉祥在南京也有基地,客运基地
我真的不敢再轻易说什么“好事加油”了。本以为东部机场集团是大利好,谁知到目前为止,事实情况是,一直披着利好南京的皮行利空南京之实。航司到时候万一再出现,这个机场喜获新航线,那个机场喜获新基地,另外个机场客流大幅增长,南京跟东机集团一样再次看着别人唱戏自己空有个行政办公地的名头。我不是说所有好处南京都得独吞,但你别在南京也需要发展的情况下还继续放南京血搞狗屁倒灶的小动作

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 21:37 , Processed in 0.078621 second(s), 4 queries , Redis On.