导 航
楼主: 家印哥

[经济论道] 关山大道停电背后:光谷城市公共治理的危与机

这个变电站叫大彭村变电站,最开始位置就是在大彭村,大概就是软件园路口那附近,后来zf把地卖了,准备建在关山春晓那边,关山春晓维权堵路不让建,又准备移到保利时代这边,保利当然也不让。

支持光谷的筒子们继续堵路,反正我住汉口

这个话题,再光谷社区引起巨大反响

城市管理跟不上城市发展的步伐,

aini89757 发表于 2019-8-8 11:40
补偿?
武汉那么多变电站,附近的小区是不是都应该补偿一下。

是的啊按照一定的标准吧

aini89757 发表于 2019-8-8 11:40
补偿?
武汉那么多变电站,附近的小区是不是都应该补偿一下。

我不知道是不是有些地产就是因为变电站就对房价有一定幅度的优惠了,以前好像垃圾焚烧厂附近,化工厂附近房价是比较低一点的这个其实都算补偿吧,不过国家大事我们小老百姓真的管不了就是随便说说而已了

自作自受吧,就像那些反对建基站的人一样。

让那些堵路的通通 按危害社会公共安全危害罪 抓起来

你看还有没有人闹

我也觉得就这样停停电也挺好的,不是喜欢堵路,喜欢闹么,那么就不建得了,供电部门针对某些闹的最欢的小区重点照顾一下也挺好,人云亦云真的是可怕。。

bluenoah 发表于 2019-8-8 10:41
东新不同于经开   东新管委会的名分属于省里     你想怎么行政化    哪边割肉呢

可不是那么直接就完 ...

已经市委**了,还怎么行政化?

IGoogle66 发表于 2019-8-8 16:30
这个变电站叫大彭村变电站,最开始位置就是在大彭村,大概就是软件园路口那附近,后来zf把地卖了,准备建在 ...

你搞错顺序了,是先保利时代,后关山春晓

可以做爱发电啊,啊,呸,是用爱发电。。。。

熟悉的小资阶级内斗。。
起初他们追杀共产主义者,我没有说话—— 因为我不是共产主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话—— 因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。

为什么如此弱智的城市管理“难题”能困扰这么多年?

以后怕是连卧轨跳楼都要被骂毁坏岁月静好了。

说白了,大家并没有把自己当做是一个“武汉市公民”,没有把大家所有市民的利益当做自己的利益一部分。

黄金vip用户 发表于 2019-8-8 13:21
嗯 **一开始决心建在保利时代就什么事没有了

最初是要建在清江山水,然后闹了之后改到保利时代,维权之后,改到关山春晓,关山春晓的堵了关山大道,然后就说不建了,今年有要偷偷建在保利时代和金地,保利时代又去堵了高新管委会。所以,最早维权的是清江山水,堵了路的是关山春晓,最后背了骂名的是保利时代。