导 航
楼主: 家印哥

[经济论道] 关山大道停电背后:光谷城市公共治理的危与机

清水一城 发表于 2019-8-8 16:20
是的,完全同意,而且看别人扒皮的帖子,最开始变电站规划的是在正荣紫阙台的位置,后面土地行情好,卖了 ...

而且保利时代卖房的时候,并没有告知会建变电站

lushiqi 发表于 2019-8-8 19:00
熟悉的小资阶级内斗。。
起初他们追杀共产主义者,我没有说话—— 因为我不是共产主义者;
接著他们追杀 ...

我们是外码啊,在武汉讨口饭吃罢了。哪敢称是“武汉市公民”啊。老老实实做好自己的手头的活,安安静静赚钱养家就不错了。

关山人民不着急,你们干着急。。。。

sty929 发表于 2019-8-8 20:51
最初是要建在清江山水,然后闹了之后改到保利时代,维权之后,改到关山春晓,关山春晓的堵了关山大道,然 ...

呵呵,保利时代担骂名?第一次维权有你说的这么轻描淡写吗?第二次维权只是堵了管委会吗?

保利时代炒房的最多

蓝天之吻 发表于 2019-8-8 10:12
我就是上次堵路的受害人,最看不得那些堵路的,要维权可以,但是要理性维权,他们有的人说只有堵路才会 ...

这些人也是今天停电的最大影响着

当初闹着堵路不让建的是他们,现在停电了闹的有多少也是当初堵路闹的人?要我说就把那喜欢闹的小区重点停一停,搞的建配电站还要求着他们一样,停电了看谁求谁

卡卡的爸爸 发表于 2019-8-8 11:48
你真的要补偿,就说明这个东西对环境有影响。本来没有影响,为什么要补偿?!

说的好 一旦补偿就落人口实了 与其补偿不如帮他们开智

你正当维权没问题,但你不能去坑害其他普通老百姓,就跟你被打了,你觉得没人管,所以你去打一个无辜的人只是为了让更多的人知道自己被打了,请问你们是地痞流氓吗?对于现在的结果,也许一句活该都是轻的了

说了这多最后怎么解决?

fhc 发表于 2019-8-9 09:00
最好的办法是将关山大道的产业聚集者转移至光谷中心城。光谷东一片的土地。关山大道饱和了,不适合产业聚集 ...

根本就是叼民问题 扯什么光谷中心城  你在光谷中心城买了房子吧

还有很多人讨论画行政区的问题,这是行政区域的问题吗?你就是直辖了,他们要闹还是去闹,这些人不知道脑子里想的是什么?你们所谓的引起重视和共鸣就是去侵害其他普通老百姓的利益?

sizukuyy 发表于 2019-8-9 07:58
呵呵,保利时代担骂名?第一次维权有你说的这么轻描淡写吗?第二次维权只是堵了管委会吗?

那您详细讲一下?

sty929 发表于 2019-8-8 20:51
最初是要建在清江山水,然后闹了之后改到保利时代,维权之后,改到关山春晓,关山春晓的堵了关山大道,然 ...

不是改到关山春晓吧,改到的是关山春晓跨凌家山北路对面的武职里面,一群刁民也跑去堵路。

sty929 发表于 2019-8-9 09:29
那您详细讲一下?

转的图  几个图基本可以确定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x