导 航
楼主: 爱国者999

[经济资讯] 宋丁老师对深圳建设先行示范区的精采解读!!!

tiankk7 发表于 2019-8-7 11:24
第一,你说你不是深圳人,,,,,,

第二 ,所以你对深圳的各种阴阳怪调就不足为奇了,,,   

你的言论真的可见一般。。。不想吵了,你有你的看法,我有我的看法。

tiankk7 发表于 2019-8-7 11:36
你不知道情况,它一直用这个网名假冒深圳人,然后在各种帖子里阴阳怪气地抹黑深圳,,,,,,,我只针对 ...

你知道的就是情况?我一直在深圳版块看,到你这就是抹黑,我真的服了,希望板块多点摩天圳大佬,少一些你这样的人,大家都希望深圳发展的更好,但是有一些缺点不足大家拿出来讨论就是抹黑。

Basten的故事 发表于 2019-8-7 11:53
非常同意您的观点,探讨总有分歧,有不同角度看问题才有进步。一言不合就让人离开,这不是谈论交流。当然 ...

有的人见不得讨论深圳一点缺点,比别人夸的时候就忘了,一讨论不足就是抹黑。

liyou 发表于 2019-8-7 11:28
说句公道话 我倒觉得并非只有深圳人才能逛深版 要别人去其他板 略显气度不足 深圳城市精神就是开放 不狭 ...

兄弟谢谢你,我不想和他吵,扰乱板块风气,本来深圳版已经没有以前人气高了,我删回他的言论

Basten的故事 发表于 2019-8-7 11:53
非常同意您的观点,探讨总有分歧,有不同角度看问题才有进步。一言不合就让人离开,这不是谈论交流。当然 ...

你可以看看我之前的一些探讨的言论,虽然可能比较浅显,但是秉着讨论提问的语气,也经常再板块学习一些有识前辈的观点

Basten的故事 发表于 2019-8-7 11:40
连零头都不到,别说一半了。国家这一年来给上海的注册制科创板、城市扩容、自贸区扩大、长三角一体化规划 ...

上海六千多平方公里,而且平地为主,是深圳三倍多的面积,可利用土地可能还是深圳的四五倍,还要扩容,真是服了,干脆把苏州、南通、嘉兴全部划入上海算啦。

摩天丶深圳 发表于 2019-8-7 12:48
你知道的就是情况?我一直在深圳版块看,到你这就是抹黑,我真的服了,希望板块多点摩天圳大佬,少一些你 ...

装,你继续装,你对深圳阴阳怪气地抹黑不是一天两天了,,,,,否则没人会针对你

别在帖子里互怼!
好好发言!

摩天丶深圳 发表于 2019-8-7 12:48
你知道的就是情况?我一直在深圳版块看,到你这就是抹黑,我真的服了,希望板块多点摩天圳大佬,少一些你 ...

你在天际线国内版里也是经常假冒深圳人回一些阴暗的言论,,,,,,不是深圳人,却注册一个假冒深圳的网名,然后经常阴阳怪气地阴损深圳,,,,,,你这是一种什么样的行为?

爱国者999 发表于 2019-8-7 13:38
你不是深圳人,起个深圳的网名,
天天在深圳高楼迷论坛发言,
在各个帖子把深圳和这个城市比,和那个 ...

真的是抱着学习和交流的心态来看的,为什么我对深圳这座城市有感情是我个人经历不想在网上说,只是我认我我的一些言论是阴阳怪气真的是被冤枉,可能我措辞有问题但是,目的和想法绝对没问题,我没事儿干和那个人吵有什么意义?本来不会变成这样的贴,是我的意愿吗?你看我第一句回的话,希望深圳补足不足,不是这个贴的主题吗?拉出广州上海北京就是在踩深圳?是谁玻璃心了?我不想回那个人,我认为他不配。

阴暗的人看什么都是阴暗,您觉得呢。

您的看法我也很赞同,网络上就是观点不能求同存异才会造成不和谐,我不会再回这个贴了,论坛应该和谐一点,tiankk7网友有其他看法或者什么抹黑我觉得没必要再辩,而且也要工作,抽时间看看论坛还要和他争吵没意思。

摩天丶深圳 发表于 2019-8-7 17:32
您的看法我也很赞同,网络上就是观点不能求同存异才会造成不和谐,我不会再回这个贴了,论坛应该和谐一点 ...

爱国者999、tiankk7都是一个人,还有lantian999981,这你都看不出来?还回复得这么起劲!这个人经常复制、粘贴,罗列深圳一堆并不存在的大学,存在的大学也把校名搞错,对待自己错误、毫无道理的言论即使别人指出也从不改正,非常的偏执和自我,用重复复制、粘贴的方法来压制坛友,以为这样就是自己“说过了”别人,实际上暴露了自己初中生不到的水平,这个人对南山、粤海的爱倒是真的,年初那都已经被他吹上了天,并且把罗湖踩得狗屎都不是,像原来的什么putianabc、将校级别那都是他的号,封号都不知被封了多少个了,他之所以搞这么多号就是为了和坛友抬杠的时候,自己给自己帮腔,换着不同的号挤兑坛友,自己做自己的水军,不同的号为自己说话,以达到自己所谓“胜利”的目的。。。
唯一可取就是对南山、粤海的爱,对深圳的爱我是怀疑的,因为他踩罗湖特别厉害。。。

gh531205652 发表于 2019-8-7 18:02
爱国者999、tiankk7都是一个人,还有lantian999981,这你都看不出来?还回复得这么起劲!这个人经 ...

你这智商也是醉了,你找版主查一查吧,看看我们是不是同一个人

摩天丶深圳 发表于 2019-8-7 17:16
真的是抱着学习和交流的心态来看的,为什么我对深圳这座城市有感情是我个人经历不想在网上说,只是我认我 ...

呵呵,你继续装无辜,,,,,,,,明明是你假冒深圳人四处抹黑深圳,现在居然还倒打一耙,所以阴暗的人永远都是阴暗的