导 航
楼主: qsfj05

[交通建设] 2019年南宁绕城高速收费涨到0.53元/公里?

kdc 发表于 2019-8-5 09:42
上个月去桂林,南宁东进,桂林象山出,364公里收费¥180

单纯高速路应该145元,其他应该是桥隧费!!
为什么要说单纯不单纯的,我们普通人只懂一个总价,总费用支出。能有得选吗??难道可以不交那所谓桥隧费吗?就像打车,你非要说起步价,多少公里多少钱,多少公里又回程费,半夜又夜间费,这样算,打车累吗?半夜去远一点的地方,要吗不坐,要吗就承受这些,没得选的。
今天还是很气愤,最近钱都不够用,昨晚花了110块买四个人的家常菜,还挨老婆说买的少了,不够吃,穷,所以伤心。
leifeng_gxnn 发表于 2019-8-9 10:20
为什么要说单纯不单纯的,我们普通人只懂一个总价,总费用支出。能有得选吗??难道可以不交那所谓桥隧费吗 ...

楼主你走的是外环又不是绕城
外环是08年以前建成的高速路段,执行新标准
肯定要比老绕城和柳南路贵
学习到了!!原来收费的水这么深!!
leifeng_gxnn 发表于 2019-8-9 10:20
为什么要说单纯不单纯的,我们普通人只懂一个总价,总费用支出。能有得选吗??难道可以不交那所谓桥隧费吗 ...

兄弟你只是最近钱不够用而已,我是钱一直不够用
千万别走新建的高速  贵死你  刘圩后面的高速 就是新建的
yangnnn 发表于 2019-8-24 14:52
千万别走新建的高速  贵死你  刘圩后面的高速 就是新建的

如果从广州返南宁走贵梧高速还是走G80呢?
冷夫子 发表于 2019-8-24 22:29
如果从广州返南宁走贵梧高速还是走G80呢?

贵梧高速:新路车少,沥青路面,平南到梧州段限速100。G80:水泥路面多,车多,有几个隧道,路面修补多,没有沥青平整

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 12:44 , Processed in 0.077407 second(s), 5 queries , Redis On.