导 航
楼主: jackbaoling2

[鸠兹古韵] 鸠兹古镇

鸠兹古镇平时不要门票的啊....只有搞活动的时候要,但平时进去内部的一些景点要单独买门票,活动收门票时内部景点就不再收钱了
我去了四次每次都要门票!太背了……

那不是水面,是水底,里面干了,没水
莱纳321 发表于 2019-8-5 11:53
我去了四次每次都要门票!太背了……

那是运气有点背
dthg 发表于 2019-8-5 11:27
鸠兹古镇平时不要门票的啊....只有搞活动的时候要,但平时进去内部的一些景点要单独买门票,活动收门票时内 ...

是的,里面有些单独的项目要收费的
前几天晚上跟朋友去逛了下,总体还是人气不行,还没起来,商家几乎都是歇业状态,有个别的艺术酒店做的还不错。
就看后期新华联怎么运营了。
酒吧街开业后现在配合河对面的打铁花表演,晚上人气有很大改善 。招商很重要
新华联应该搞些网红过来,透过抖音宣传
Welcome0109 发表于 2019-8-6 12:55
酒吧街开业后现在配合河对面的打铁花表演,晚上人气有很大改善 。招商很重要

现在收费吗?准备带小朋友去逛逛!
明天7夕夜景应该不错,可以带家人过去逛逛,不需要门票的
18955334658 发表于 2019-8-6 15:21
现在收费吗?准备带小朋友去逛逛!

不要门票的,现在夜景还不错 ,晚上逛逛蛮不错  。

人是不是不多?人要多拍照又很难了
主要还是周边没什么住宅,去一趟不方便,除非搞活动特地去玩。看以后发展吧,周边形成气候再看
新华联高估了周边区域的发展速度。导致古镇除了节假日,几乎成了摆设。本地人尝了几次新鲜之后就很少再去了。
这个古镇还是很大,大的有点让人担心呀,希望后期的招商运营能够给力。目前给的感觉是很好看,不过去过一次之后就没有再去的欲望了,这就是里面的内容不够丰富和吸引人,还有周边点确是没发展好,希望后期五星级的酒店起来能把整体氛围营造起来吧。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:21 , Processed in 0.077671 second(s), 2 queries , Redis On.