导 航
楼主: 王甜

几张彭城广场站进度

可以踩着水泥赶地铁

常州地铁官宣 九月底通车试运营!徐州的地铁呢?到现在也没官宣吗?好像还是徐州先搞得

魔界小王子 发表于 2019-8-20 11:10
常州地铁官宣 九月底通车试运行!徐州的地铁呢?到现在也没官宣吗?好像还是徐州先搞得

你有没有搞错,什么叫徐州先搞的?常州比徐州发改委批复早将近一年,现在差不多时间开通,这叫徐州先搞的?

魔界小王子 发表于 2019-8-20 11:10
常州地铁官宣 九月底通车试运行!徐州的地铁呢?到现在也没官宣吗?好像还是徐州先搞得

1. 请分清楚试运行还是试运营,不清楚去百度
2. 徐州地铁1号线早已官宣开通试运营时间为2019年9月30日,徐州地铁微信公众号上也多次提及
3. 常州地铁批复时间为2012年,徐州地铁为2013年,不明白你所说的“先搞的”是什么意思。徐州地铁大概2015年初才开始全线开工,请您搞清楚所有事实再来发帖。徐州的地质修地铁非常难搞,再加上环保因素 现在的进度已经很快

无线徐州公众号2019/08/19在《<徐州市轨道交通条例>正式版全文发布》中写道:
徐州地铁1号线计划在今年九月底开通试运营,虽然节点没有过大的变化,但随着这个日子的不断临近,有些市民朋友比较关心:到时候我们真的能如期坐上地铁吗?今天的发布会现场,无线徐州全媒体记者再次得到确认,徐州地铁1号线开通试运营的时间还是定在九月底。也就是说,下个月,徐州即将进入“地铁时代”!

关注徐州多 忽视了常州地铁的开工时间 一直认为徐州是宁苏锡后 第四个地铁开工的城市
徐州 常州 都是月底试运营 值得期待

魔界小王子 发表于 2019-8-20 22:05
关注徐州多 忽视了常州地铁的开工时间 一直认为徐州是宁苏锡后 第四个地铁开工的城市
徐州 常州 都是月底 ...

关注徐州多你能不知道徐州地铁试运营时间?太虚伪了吧?

徐州批复时间比常州晚,但开工时间比常州早

城建XZ摩天 发表于 2019-8-21 10:10
关注徐州多你能不知道徐州地铁试运营时间?太虚伪了吧?

不知道徐州试运营时间就是虚伪?徐州的各种工期都是拖拉延期!即使是官宣 我也不敢尽信!如果信了 雨润广场 金鹰塔楼 天成 早就建好了

开工时间为准!常州一号线长度站点 和徐州一号线 长度站点数量不同!运营了 大家可以去体验!地铁站设计 地铁车厢 各种细节 客票设计!
徐州一号线分两期 一期只有18站
常州一号线   29个站
徐州速度 和效率在地铁上的体现
我的印象中 就是徐州地铁先开工的

魔界小王子 发表于 2019-8-21 13:14
不知道徐州试运营时间就是虚伪?徐州的各种工期都是拖拉延期!即使是官宣 我也不敢尽信!如果信了 雨润 ...

怎么不说徐州在建的里程长呢?另外常州地铁关徐州地铁什么事?你这一番话更显得虚伪和阴暗好不?

阴暗 虚伪 都如你所说 又如何?又与你何干?看不惯我的人多了 你排老几?
期待徐州出精品 效率提高 都能如期竣工
做同样的事情 都是一号线 比较一下就能看出城市不同的地方
徐州人口多于常州  工作效率要高于常州才是对的

魔界小王子 发表于 2019-8-21 14:10
阴暗 虚伪 都如你所说 又如何?又与你何干?看不惯我的人多了 你排老几?
期待徐州出精品 效率提高 都能如 ...

少数漂亮话。这几年你被打了多少次脸自己心里没有数?

哈哈哈哈哈哈哈听您这意思徐州所有市民都要参与到地铁建设中啊

75851968 发表于 2019-8-21 10:35
徐州批复时间比常州晚,但开工时间比常州早

徐州只是试验段开工早,全线不早

1、徐州这个体量和财力,三线同建必然会分散一些精力。
2、单比市区财政和规模,要承认依然比常州弱不少,常州市区规模财力和无锡一档。
3、人多和效率高没有关系。
4、相信小王子对徐州也是爱之深,所以没必要对人家冷眼相对。

评分