导 航
楼主: shapeng199414

[咨询通告] 原沃尔玛地块要新开一座红星美凯龙

要是能开个宜家就好了

芜湖2 发表于 2019-8-3 11:15
我说话别见怪,红星里面现在的品牌商和淘宝没什么区别。摆在店里的事样子货,发给你的又是另一种货,渠道嘛 ...

你不了解红星美凯龙的情况,我太了解了。各个销售商最大的压力就是去库存,只有从厂家进越多的货才能拿到越低的价格。但是租仓库也是一笔不一样的开支。厂家给销售商的线下款和其品牌的天猫官方旗舰店里的线上款是有区别的。实体店还要承担客户的安装和售后。除非销售商发错货,基本不会出现发给客户的货和客户在店里看中购买的货不是一种货的情况!

连天1 发表于 2019-8-3 14:41
你不了解红星美凯龙的情况,我太了解了。各个销售商最大的压力就是去库存,只有从厂家进越多的货才能拿到 ...

连天1
17层 3 秒前
引用: 芜湖2 发表于 2019-8-3 11:15
我说话别见怪,红星里面现在的品牌商和淘宝没什么区别。摆在店里的事样子货,发给你的又是另一种货,渠道嘛 ...

你不了解红星美凯龙的情况,我太了解了。各个销售商最大的压力就是去库存,只有从厂家进越多的货才能拿到越低的价格。但是租仓库也是一笔不小的开支。厂家给销售商的线下款和其品牌的天猫官方旗舰店里的线上款是有区别的。实体店还要承担客户的安装和售后。除非销售商发错货,基本不会出现发给客户的货和客户在店里看中购买的货不是一种货的情况!

连天1 发表于 2019-8-3 14:41
你不了解红星美凯龙的情况,我太了解了。各个销售商最大的压力就是去库存,只有从厂家进越多的货才能拿到 ...

要租仓库找我,我有1000多平的仓库在城东!

芜湖2 发表于 2019-8-3 11:15

我真不知道你为什么下这个论断?碰到无良商家了?还是自己猜的?

puzy168 发表于 2019-8-3 14:45
要租仓库找我,我有1000多平的仓库在城东!

本来想找你,但是看到你发个偷笑的表情包,就不敢找你了。所以呢,你是逗着玩的。真正的销售人员不会这个样子。

连天1 发表于 2019-8-3 14:48
本来想找你,但是看到你发个偷笑的表情包,就不敢找你了。所以呢,你是逗着玩的。真正的销售人员不会这个 ...

我自己的!不是销售!

喷子不要回复我

红星开在这个地段,难道是要和城北和城南红星差别化经营,引进一些家居高端品牌?

wq1026 发表于 2019-8-3 12:22
芜湖的体量真的在市区需要那么多家居广场吗?

3个家具店都撑不起来了?

白晓笙 发表于 2019-8-3 17:37
3个家具店都撑不起来了?

光红星美凯龙就三个了,还有欧亚达、福海、居然之家、原来家乐福那里又改了个弘阳家具,跟红星美凯龙门对门

fang11 发表于 2019-8-3 11:37
晚上亮化做一下,加上八佰伴,轻轨加持,那一带颜值以后可以

这个是红星最新一代旗舰店外立面,灯光效果超棒的!夜景和八佰伴一起肯定美美哒

化龙无限 发表于 2019-8-3 11:27
真的???

千真万确,已经在招商了

卡布奇洛 发表于 2019-8-3 11:12
和现有的红星美凯龙有有区别不,对现有的红星美凯龙生意影响不小

业态更加丰富,不局限于家居市场这一块

IamHuJu 发表于 2019-8-3 13:15
吊吊吊,城北城中城南三家美凯龙

那是当然的啊