导 航

[城建规划] 中以现代农业产业园最新进展

哈尔滨市道里区农业综合开发办公室_哈尔滨中以现代农业产业园文化旅游特色小镇项目(中以现代农业产业园文化旅游特色小镇土地测绘、哈尔滨市道里区新发镇ZY片控详规划编制)
成交公告
项目名称:哈尔滨市道里区农业综合开发办公室_哈尔滨中以现代农业产业园文化旅游特色小镇项目(中以现代农业产业园文化旅游特色小镇土地测绘、哈尔滨市道里区新发镇ZY片控详规划编制)
二、项目编号:DLC[2019]0160
三、谈判公告日期:2019年07月22日
四、谈判及成交日期:2019年07月30日
五、谈判小组成员名单:郑岩、赵伟光、郭长城
六、项目用途、简要服务要求及合同履行日期
项目用途:自用
简要服务要求:详见竞争性谈判文件
合同履行日期:详见文件
七、主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:详见文件
八、成交供应商名称、地址、成交金额:
第一标包
成交供应商名称:哈尔滨市城乡规划设计研究院[联系方式].中标通
成交供应商地址:哈尔滨市道里区地段街165号
成  交  金  额:肆拾捌万肆仟元整(¥484,000.00元)
服  务  期  限:合同签订后15日内完成
第二标包
成交供应商名称:哈尔滨市国土资源勘测规划院
成交供应商地址:黑龙江省哈尔滨市松北区新光飞天光电产业园创新路1294号14层1405-1
成  交  金  额:肆拾柒万元整(¥470,000.00元)
服  务  期  限:合同签订后15日内完成

九、采购单位:哈尔滨市道里区农业综合开发办公室
地址:哈尔滨市道里区农业综合开发办公室
联系人:王先生        联系电话:0451-84530908
十、代理机构:黑龙江省海标工程咨询管理有限公司
地    址:哈尔滨市南岗区中宣街20-8号2单元604室
联 系 人:李先生      联系方式:0451-82651747/15545017187

黑龙江省海标工程咨询管理有限公司
2019年07月30日

还以为没信了

以色列的农业老厉害了,加油。

这个土地测绘是量地吧 也没开始啊 前段时间说附近的养牛场一周搬走 也还在那呢

我是对这届的区领导班子不报任何希望了!上指下派 得过且过而已!没有干实事的!

这个土地测绘是什么意思啊

据说养牛场要得补偿太高!没法达成协议!

harbin6166 发表于 2019-10-25 13:44
据说养牛场要得补偿太高!没法达成协议!

这样啊 这个项目太坎坷

给养牛场补偿1000多万得补偿 养牛场还不同意呢!

harbin6166 发表于 2019-10-31 13:49
给养牛场补偿1000多万得补偿 养牛场还不同意呢!

多大面积啊

具体面积不太清楚~现在是ZF先期给600 然后搬家 搬家后在给那剩下得700~牛场不同意 要一次性补偿1300

harbin6166 发表于 2019-11-2 08:34
具体面积不太清楚~现在是ZF先期给600 然后搬家 搬家后在给那剩下得700~牛场不同意 要一次性补偿1300

不一次性给的话一般也不敢同意也不是小数目 一次性给完白纸黑字你不搬也不行zf强拆你也没毛病  先给一部分搬完直接给他拆了不给另一部分不傻了吗

牛场跟这个有关系么?牛场搬家是因为环保问题吧

Zippo8181 发表于 2019-11-7 13:27
牛场跟这个有关系么?牛场搬家是因为环保问题吧

跟环保有关系和这个也有关系

据说ZF给得征地补偿太低,老百姓不同意 项目暂时又搁置了!老百姓想按王岗征地得价格要求补偿,道里区ZF不同意,想把百姓剥削死啊?