导 航
楼主: LOVE米

[建设纪实] 魔幻海洋世界19年8月2日

发觉镇江现在好像一切都一潭死水???

四氧化三铁92 发表于 2019-12-14 00:11
有进展吗现在,还在施工中吗

我想问你是镇江人么?还是不在镇江?每天项目都问怎么样?你不会去看么?

动静似乎是不大,可能还是钱没到位。但是不要害怕,想想江河汇,大不了持久战,主体结构都出来了,结果再差能差到哪里去

LOVE米 发表于 2019-12-14 14:56
我想问你是镇江人么?还是不在镇江?每天项目都问怎么样?你不会去看么?

我就是不在镇江的镇江人怎么了,我发现你好奇怪啊 我关心镇江的大项目进展,你不愿意回答就算了,在这bb什么,

LOVE米 发表于 2019-12-14 14:56

我们大港大路人,甚至扬中高桥人去一趟西津渡要一个多小时的时间,为什么要天天跑过去看进展,你这人真特么奇怪,三番两次说我不是镇江人,要不要给你看看身份证,难道不是真正的镇江人才会这么关心家乡的产业吗,你不想回答就不要回答,在这说的什么鸟话,一个小小的镇江都搞不团结,还好意思整天呆在高楼迷里,玛德气死个人

四氧化三铁92 发表于 2019-12-14 18:12
我们大港大路人,甚至扬中高桥人去一趟西津渡要一个多小时的时间,为什么要天天跑过去看进展,你这人真特 ...

你自己说什么?不是说烂尾就是关门的,有进度自然就跟新了。整体逼逼逼

LOVE米 发表于 2019-12-14 20:50
你自己说什么?不是说烂尾就是关门的,有进度自然就跟新了。整体逼逼逼

我特么说什么烂尾关门了,协信那样子我怕他倒闭了说错了吗,这个海洋公园我说烂尾了嘛,镇江现在各种进度都慢还不能自己人说说讨论讨论了,我看你是整天活在优越感里吧,多出去走走,不要总是沉浸在自己的世界里,再说有没有进度我点名问你了吗,你不说可以不回,镇江这么多人就你特么会更新会去看进度?要你在这边瞎几把操心 ?我说什么你不爱听就别看,傻逼

两三星火是瓜州 发表于 2019-12-14 21:39
都自己人,就别起内讧了,我也是在外地的镇江人,留在家乡的方便看一下进展的顺便告知一下就好了。因为这点 ...

本来就是,我们把自己当成镇江人,想自己家乡好点,问点进展还要被人说,真尼玛受不了

四氧化三铁92 发表于 2019-12-14 21:11
我特么说什么烂尾关门了,协信那样子我怕他倒闭了说错了吗,这个海洋公园我说烂尾了嘛,镇江现在各种进度 ...

你个呆逼就怕别人不知道你是镇黑?团山睿谷一直在施工,你说还建不建了?江河汇烂尾,人家正在施工。协信人少你说倒闭。海洋公园你问进度。你就一傻逼,自己看看你每个项目回的贴,需要我截图?

四氧化三铁92 发表于 2019-12-14 22:11
本来就是,我们把自己当成镇江人,想自己家乡好点,问点进展还要被人说,真尼玛受不了

好好看看

协信的我还没截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LOVE米 发表于 2019-12-14 22:31
好好看看

协信的我还没截图

你特么自己看看,三盛那天新闻说了倒闭我问下江河汇是否要烂尾正常吗,你看看0511上面多少人在问,那个什么睿谷的我压根就没听过,看了高楼里面以前的帖子看到的,我问问还建不建了正常不,协信确实是我那天去过之后说的,周六人少到只有服务员我说了要倒闭正常吗,难道身为镇江人就不能说镇江的不好,镇江好的需要发扬,差的还不能说了吗,

LOVE米 发表于 2019-12-14 22:31
好好看看

协信的我还没截图

自己看看我在常州化龙巷怎么护着自己家乡的,但是我清楚不好的就是不好,需要努力的就该努力,我不算镇江人难道你算?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两三星火是瓜州 发表于 2019-12-14 22:48
兄台,相互理解吧,大家对镇江目前的状况都是恨铁不成钢。

LOVE米一直坚持在更新进度,付出了不少努力 ...

玛德他一直说我不是镇江人,什么意思,我自己在外头各种护着自己家乡,我们自己人讨论下自己家的事情他还bb,镇江现在这样哪个爱家乡的不着急不心急着想问这问那的

两三星火是瓜州 发表于 2019-12-14 23:15
各退一步,不要再回这个帖子才是最好的

不回了,再也不会回了,我自己默默关注行了吧,这边都是高楼迷里面的大佬,多问几句都会嫌烦的

四氧化三铁92 发表于 2019-12-14 23:18
不回了,再也不会回了,我自己默默关注行了吧,这边都是高楼迷里面的大佬,多问几句都会嫌烦的

0511上发帖的一定是市区的人吗?混在里面的丹阳黑子很多的,鱼龙混杂