导 航
楼主: LOVE米

[建设纪实] 魔幻海洋世界19年8月2日

KIWI8 发表于 2019-10-17 22:27
希望能搞成一票制 不要再搞镇江特色的每个场馆单独收费了 不符合时代潮流的方式

之前听说就是单独收费制的,难火起来啊

我爱大江苏 发表于 2019-10-17 23:34
希望好歹有个过山车,激流勇进这种,项目可以不多但一定要有,看上海海昌海洋公园就有,这样才有点样子

这个公园整体面积也不大,除非一期特别火爆二期才会搞这些,现在看来一期都很难开园,不指望二期了

看到常州论坛里很多人都在谈常州没有个海洋公园玩,附近也都没有大型的海洋公园玩,我在想镇江这个建起来到底是什么规模的,相比上海海昌呢,能不能吸引大量常州人来玩,

四氧化三铁92 发表于 2019-10-22 13:17
看到常州论坛里很多人都在谈常州没有个海洋公园玩,附近也都没有大型的海洋公园玩,我在想镇江这个建起来到 ...

相当于一个阉割版的海昌吧,保留了核心项目,但他到底能不能和三山西津渡景区融为一体就要打一个问号了

我爱大江苏 发表于 2019-10-22 13:42
相当于一个阉割版的海昌吧,保留了核心项目,但他到底能不能和三山西津渡景区融为一体就要打一个问号了

这么说还是没有竞争力

四氧化三铁92 发表于 2019-10-22 13:54
这么说还是没有竞争力

看怎么运营了,按照预期的想法是通过水系连接三山景区,通过水陆两用交通如两栖公交等接驳,其实还是挺有新意的,运营的好能成网红,因为长三角并没有同质的景区,但如果不能一炮而红,那基本上就凉凉。

我爱大江苏 发表于 2019-10-22 15:32
看怎么运营了,按照预期的想法是通过水系连接三山景区,通过水陆两用交通如两栖公交等接驳,其实还是挺有 ...

确实觉得水上巴士这种在长三角能火,三山联通起来,想象太美好,就看文旅给不给力了

四氧化三铁92 发表于 2019-10-22 15:39
确实觉得水上巴士这种在长三角能火,三山联通起来,想象太美好,就看文旅给不给力了

水上巴士做得好不仅能把三山一渡和海洋世界串联起来,还能在古运河上作文章,彰显镇江江河交汇的特色,带动运河沿岸发展,而且也可以多一种交通方式,镇江可以做的太多了,大好的资源被一点点败光。

这个项目一定要搞搞好啊,三山联票啥的,然后运河和公园也能大作文章,游客来玩起码可以三山玩一天,魔幻海洋公园玩一天,还有一天逛逛西津渡和大市口,这样子镇江的旅游就活了,镇江三日游

只求两日游可以让镇江酒店做做生意就行了哈哈哈

现在只求赶紧开园,有消息吗

今天看了楼市镇江的帖子基本这个公园凉了

忧伤啊,太坑了文旅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

古运河风光带那时候搞得一一草草,结果现在无人管理,亮化没有,绿化无人修剪,那么多临水建筑空置,浪费啊

有进展吗现在,还在施工中吗