导 航

[经济商业] 宝龙广场希尔顿欢朋?

估计是宝龙蝶湖边那栋楼,不高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个特许经营的快捷酒店也至于欢迎,宝龙的档次啊.......醉了
ctb0326 发表于 2019-8-5 17:29
一个特许经营的快捷酒店也至于欢迎,宝龙的档次啊.......醉了

希尔顿欢朋还是不错的,比一般的国产快捷好多了,像蕴博大厦那家欢朋一晚也要五六百人民币左右,里面环境也非常不错。 酒店,不能仅仅看等级
期待下逸林吧,已经拆围挡了
宝龙又是凯里亚德又是希尔顿欢朋,还行
william0609 发表于 2019-8-6 08:56
期待下逸林吧,已经拆围挡了

期待逸林不如期待英迪格和万丽,总归后两个档次更高
批判大新闻 发表于 2019-8-6 08:19
希尔顿欢朋还是不错的,比一般的国产快捷好多了,像蕴博大厦那家欢朋一晚也要五六百人民币左右,里面环境 ...

欢朋卖五六百一晚?这是一线城市主城地段的吧。再有,欢朋的管理团队全是国内的被授权公司,不然为何叫特许经营呢
ctb0326 发表于 2019-8-8 16:31
期待逸林不如期待英迪格和万丽,总归后两个档次更高

酒店好坏不能只看档次啦,而是要看整体的市场构成是否合理。其实住得开心舒适就可以。
宝龙商场有必要重新打造招商了,再不想办法,就要加入东明发,南润茂,西昌建,北润辉之中了。。。。
疾风剑豪 发表于 2019-9-4 11:43
宝龙商场有必要重新打造招商了,再不想办法,就要加入东明发,南润茂,西昌建,北润辉之中了。。。。

哈哈哈~~~这不是我在抖音里发的评论吗~~~
疾风剑豪 发表于 2019-9-4 11:43

东明发,南润茂,西昌建,北润辉——————哈哈哈~~~这不是我在抖音里发的评论吗~~~
不是说招商到了海底捞嘛,海底捞如果来还是能稍微挽救一下的,毕竟目前人气都是靠永辉拉着的
zhangdi 发表于 2019-10-18 16:03
不是说招商到了海底捞嘛,海底捞如果来还是能稍微挽救一下的,毕竟目前人气都是靠永辉拉着的

已经围挡装修,元旦开业
AeoWesker 发表于 2019-10-18 23:10
已经围挡装修,元旦开业

宝龙的购物中心不是自持的?怎么一直在宣传卖购物中心铺?
暴走萝莉glm 发表于 2019-11-20 15:03
宝龙的购物中心不是自持的?怎么一直在宣传卖购物中心铺?

卖的是金街

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 08:10 , Processed in 0.067885 second(s), 5 queries , Redis On.