导 航
楼主: vincentfanger

九龙仓能否进军江南!

小浅 发表于 2019-8-10 18:17
和银泰没什么区别 化妆品还不如银泰  不过逛逛还是不错的

银泰靠边站。环球港虽然中端定位,硬件完爆银泰,Peet's Coffee,Wagas,Pizza Marzano,度小月,Simply Thai,COS,Apple Store,乐乐茶,Coach,Michael Kors,Furla,Hollister一样不差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北鼻的石头 发表于 2019-8-10 18:46
舔毛啊,就左边月星这设计,换成是杭州的,被你喷死了吧?里面打了灯光靠单反修图完爆啊?

就这 ...

要不要脸?拿银泰中心in系列跟人家一个中端综合体比?你怎么不敢拿银泰百货比?那上海IFC,IAPM,ITC,恒隆广场横扫银泰你有没有意见?

跪舔银泰有个度,杭州in77地下停车库那个破烂程度,还有in77厕所的破烂你是从来没进去过是吧?

北鼻的石头 发表于 2019-8-10 19:15
你纯属满地打滚,

月星一个做家居的,全上海谁不知道?

大家都看得到是你纯属打滚,田忌赛马拿不同定位的东西来PK,玩双标不要脸到了让人呕吐的地步!

滨康综合体本来就是个中端综合体定位,你TM拿银泰中心来PK我们在说的中端综合体胡搅蛮缠,你想笑死我们

银泰细节之烂大家都心里有数,银泰城,in77的车库,厕所的破烂令人发指,粗制滥造已经是共识了,你还在满地打滚为银泰跪舔,真是让人恶心!

银泰就是一坨屎,舔屎的人我真是没见过!

有一说一,银泰在杭州的综合体,能看的也就只有城西银泰。西溪银泰这些就只有万达水准,甚至还不如

北鼻的石头 发表于 2019-8-10 19:48
我真的服了你了,哈哈,真搞笑啊

银泰细节不如大牌KFS是公认的,你哪只眼睛看到我说银泰有多好?不 ...

银泰细节连中档的龙湖天街都不如,还大牌KFS,到时候我去拍几张你嘴里高端的银泰的停车库,地板还有厕所,给大家看看银泰的高端,呵呵。

小浅 发表于 2019-8-10 21:50
我是说逛逛商场还可以 里面的品牌都是一般般 我上海朋友说里面一家店都没有进去逛的欲望 但你用上海开到 ...

我有说这些牌子很高端么?这些不都是中端品牌吗?这个帖子不是一直在说中端综合体?

可是人家一个普通中档综合体开烂的牌子在杭州就进了嘉里中心和万象城,你说这是在黑上海还是在黑杭州?

小浅 发表于 2019-8-10 21:55
说真的月星环球港我是觉得真是很丑  别给网上几张P过的照片欺骗 卖家居的卖场那个里面不弄的富丽堂皇

星月环球港外观是不好看,银泰不是更乡土?我同学路过西溪银泰城后回来说我的天哪怎么那么丑?

楼上几个可以有不同观点,请注意语气

HIVEN大法好 发表于 2019-8-11 13:21
楼上几个可以有不同观点,请注意语气

我也觉得自己可千万别把高楼迷搞成下一个口水楼市

北鼻的石头 发表于 2019-8-10 19:48
我真的服了你了,哈哈,真搞笑啊

银泰细节不如大牌KFS是公认的,你哪只眼睛看到我说银泰有多好?不 ...

你自己多次被举报,请注意语气

namco1987 发表于 2019-8-10 10:52
信达不同意让融创做商业,信达这边要求比较高,其实前期太古接洽过,但理念不太合,信达是想做类似k11这类 ...

那为什么不直接接洽新世界呢 难道还接洽了侨福?

nick89910 发表于 2019-8-7 10:00
这个地段地铁再坐一站都到湘湖了 在滨江都属于腹地了 除了高度之外本身并没有什么很值得关注的点 算不上 ...

那你怎么不说坐三站到滨江 萧山市**了

滨康综合体最新消息,商业体量重新规划后不会减少

关于西兴单元滨康综合体的地块局部规划调整,增加了幼儿园规划,且降低了容积率,这样会不会导致综合体的商业部分比重过低? 杭州市规划和自然资源局滨江分局回复:经我单位调查,目前滨康综合体正在进行控规局部调整,商业占比相比调整前基本持平。

还没有动作