导 航

[龙城商业] 大悦城太原选址,与万柏林区对接(2019.11.12与万柏林区签约)

幸福临门 发表于 2019-8-31 22:32
曲江大悦城开张一年,客流已经仅次于赛格了,成绩非常了得!西安大悦城成功是西安原市委**王永康与中粮董事 ...

这方面山西(太原)官员做得非常不好,他们放不下架子去招商(当然也不排除他们能力本来就很差,怕露怯)。中粮集团总部从中粮广场搬至福临门大厦已经十年了,从来没有见山西任何地方**官员光临过。。。

这可怎么办?

幸福临门 发表于 2019-8-30 22:21
今天中粮集团西北区的兄弟单位协同活动,关于大悦城太原项目的事,我专门问了一下沈总。大悦城对进入太原充 ...

没有消息了么

太原领导确实不出莽,再来个耿就好了

曲江大悦城开张一年,客流已经仅次于赛格了,成绩非常了得!西安大悦城成功是西安原市委**王永康与中粮董事 ...

石家庄对外来的商业项目包含大悦城向来持中立态度不欢迎也不抵触,至于你说的什么石家庄对此上心啊什么是你一家之言,或者说是你张嘴就来,满嘴跑火车,别有用心

leolikai 发表于 2019-9-26 15:22
没有消息了么

这些事情,肯定是好事多磨,才过了一个月不可能马上就有新动向

ggxx123 发表于 2019-9-26 21:59
石家庄对外来的商业项目包含大悦城向来持中立态度不欢迎也不抵触,至于你说的什么石家庄对此上心啊什么是 ...

你去搞文字狱,肯定一把好手,解决问题屁本事没有,解决提出问题的人倒是挺厉害

石家庄对外来的商业项目包含大悦城向来持中立态度不欢迎也不抵触,至于你说的什么石家庄对此上心啊什么是 ...

人家就在中粮不比你清楚?最见不得论坛一些人,什么贡献都没有,就是给别人乱扣帽子

激动个啥啊,没看出怎么石家庄了啊?

看来你在国际庄zf招商部门工作吗?关于态度中立和欢迎有什么特别意涵吗?我是没觉得有啥后果需要你这么上纲上线。

这个事情又搁置了吗?有没有新动向,消息灵通人士给透漏下哦

这些城市都很上心,侧面说明了太原商业过剩就是个伪命题,所以太原需要大悦城,太原应该有大悦城。既然万柏林区已经开始对接,至少说明万柏林对这件事上心了,所谓“官老爷”们面子再大能力再差,也不会忽略万柏林和中粮的意见吧,所以我很看好

飞鱼乐园 发表于 2019-8-30 22:55
长治路可口可乐是中粮自己的地比较好操作,迎泽桥西这水利设计院还是部属的,这个协调起来就难度大了吧

水利设计院应该搬到南宫旁边那个烂尾楼里,位置那么好,他们肯定也愿意,而且还能解决烂尾楼问题

长治路南中环口那个可口可乐生产区还真是个大悦城的好地方,在南中环晋阳街商圈,紧邻苏宁广场,北美n1,又紧邻地铁2号线和3号线,把可口可乐生产线转到综改区既符合**规划,也符合商家利益最大化.

太原张先生 发表于 2019-10-20 18:47
长治路南中环口那个可口可乐生产区还真是个大悦城的好地方,在南中环晋阳街商圈,紧邻苏宁广场,北美n1,又紧邻 ...

成本。。。。。

leolikai 发表于 2019-10-20 21:19
成本。。。。。

之前的坛友都说了,中粮原本就是看上了可口可乐那块地,但是因为地铁口太远才作罢