导 航
楼主: dhx2261

[龙城商业] 龙城商业现场(天美杉杉奥莱9.28、龙城万达11.10开业)

SweetCastle 发表于 2019-8-9 14:48
不是第三家吧?我记得太原小米店不少了么,茂业,万达,万象城不都有了?这第四往上了吧

小米官方直营店+专卖店+授权体验店,小十五家了。

昨天去茂业,二期一楼有施华洛世奇围挡,三楼有玩具反斗城围挡

kkksbgg 发表于 2019-8-9 15:36
昨天去茂业,二期一楼有施华洛世奇围挡,三楼有玩具反斗城围挡

你是不是能感觉到整个二期在提档升级?反正我是这感觉,哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SweetCastle 发表于 2019-8-9 14:48
不是第三家吧?我记得太原小米店不少了么,茂业,万达,万象城不都有了?这第四往上了吧

官方承认的小米之家目前是茂业和万象城
别的是专卖店

SweetCastle 发表于 2019-8-9 16:00
你是不是能感觉到整个二期在提档升级?反正我是这感觉,哈哈

你说的Zara打折我也看到了,橱窗里的模特都撤了,空空的的确很奇怪。品牌上确实是感觉在升级,但是昨天走了走车库,电梯门口堆着腐烂的沙袋,角落里堆着建筑垃圾,顿时好感全无,每次去茂业都是这样的感觉,哈哈

番茄君爱太原 发表于 2019-8-9 16:18
**** 该帖被屏蔽 ****

兰州以前的商业与城市地位极不匹配,一些快时尚甚至不如银川西宁,需要来这么一个巨无霸把短板补上

讨论太原的就好了
不要扯别人

感觉万象城的小米之家级别不是很高,很多产品都不全

kkksbgg 发表于 2019-8-9 16:23
你说的Zara打折我也看到了,橱窗里的模特都撤了,空空的的确很奇怪。品牌上确实是感觉在升级,但是昨天走 ...

我也就是看到了各种新牌子上,还有zara不正常情况,觉得人家说了爆料有点准确,毕竟乱七八糟的,主题都不鲜明,如果茂业的管理层允许这么搞,不就是瞎闹了么,哈哈哈

kkksbgg 发表于 2019-8-9 01:04
茂业周边的王府井,天美都有mk,都有coach,茂业最多也就弄来几个化妆品和珠宝吧!茂业有了施华洛世奇的 ...

我就打个比方,其实引进点baobao、pleatsplease、kingbaby之类是合适的,大悦城基本也是这个升级路径。

你说的Zara打折我也看到了,橱窗里的模特都撤了,空空的的确很奇怪。品牌上确实是感觉在升级,但是昨天走 ...

ZARA打折的时候倒经常是撤掉模特,橱窗里弄块白布,写个大大的SALE。我觉得茂业招商部应该不会蠢到把ZARA赶走。

春琴抄 发表于 2019-8-10 00:47
我就打个比方,其实引进点baobao、pleatsplease、kingbaby之类是合适的,大悦城基本也是这个升级路径。

我也是举个例子,这些轻奢品牌肯定还是首选王府井和天美,毕竟那么多高端客流。好多轻奢比如poloRalphLauren,mk,coach,ToryBurch都是王府井天美各一家店,要是有大牌来太原茂业未必能抢得过这俩

OYSHO,这个zara旗下的内衣店关门了。。。我觉得之前那个人说的肯定是真的了

SweetCastle 发表于 2019-8-15 21:06
OYSHO,这个zara旗下的内衣店关门了。。。我觉得之前那个人说的肯定是真的了

上周去北美,发现北美zara橱窗也没有模特,所以我觉得Zara应该不会走,但是其他的就不好说了