导 航
楼主: dhx2261

[龙城商业] 龙城商业现场(吾悦广场4.26开业)

小小的高楼 发表于 2019-8-6 19:33
说想多了的人,不要想当然。茂业砸给zara系2000w赶人,可能只留zara,再换一堆快时尚何必这样折腾。引不引 ...

全国茂业中高路线的不多,希望太原能破局

SweetCastle 发表于 2019-8-4 21:12
我看橱窗模特都撤了,门口贴的50%折扣,这迹象感觉不是很乐观啊

我昨天去北美也是啊,应该不是撤店吧,北美也是50%折扣的招牌

奢侈品大牌很少进人流密集的购物中心,宁可选择百货业态一层,茂业二期的整体格局,包括负一以及一二期地下的运维,绝对不会走高端路线,一期就想搞奢侈品,结果连轻奢都搞不成,二期有了人气再打回原形,除非脑子进水了

飞鱼乐园 发表于 2019-8-7 09:24
奢侈品大牌很少进人流密集的购物中心,宁可选择百货业态一层,茂业二期的整体格局,包括负一以及一二期地下 ...

看看那烂地砖,烂停车场,烂写字楼,哪个奢侈品能看上茂业

这玩意儿好喝不,好喝的话过去尝一尝,我喝过最好喝的就是漫咖啡的蜂蜜柚子了,酸酸甜甜滴巨好喝

xtxkzhang 发表于 2019-8-7 09:55
这玩意儿好喝不,好喝的话过去尝一尝,我喝过最好喝的就是漫咖啡的蜂蜜柚子了,酸酸甜甜滴巨好喝

我觉得好喝,比漫咖啡的东西好喝

飞鱼乐园 发表于 2019-8-7 09:24
奢侈品大牌很少进人流密集的购物中心,宁可选择百货业态一层,茂业二期的整体格局,包括负一以及一二期地下 ...

这不一定啊,你看深圳万象城和沈阳万象城人流量也不小,一楼都是大牌

xtxkzhang 发表于 2019-8-7 09:55

那个漫咖啡的蜂蜜柚子,我一直就认为他是买的超市的蜂蜜柚子茶兑水冲的,哈哈哈

彬彬彬 发表于 2019-8-7 09:13
我昨天去北美也是啊,应该不是撤店吧,北美也是50%折扣的招牌

那就不清楚啦,因为很少看到50%的折扣,可能是我关注的少,但是从楼上爆料人的信息来看,也不是空穴来风,毕竟二期的档次有点乱七八糟了,zara旁边开一个兰蔻香奈儿,有点乱入的感觉

SweetCastle 发表于 2019-8-7 10:48
这不一定啊,你看深圳万象城和沈阳万象城人流量也不小,一楼都是大牌

那两个万象城二楼以上有优衣库这样的快时尚。而且深圳沈阳的消费不是太原能比的

kkksbgg 发表于 2019-8-7 10:50
那两个万象城二楼以上有优衣库这样的快时尚。而且深圳沈阳的消费不是太原能比的

有,也不在二楼,三楼四楼,我是感觉可能茂业要这么干,但是也不可能是太大的牌子,可能是一些潮流的牌子,kenzo moschino之类的。整LV那种级别的,我估计他得关门整体二期装修

SweetCastle 发表于 2019-8-7 10:49
那就不清楚啦,因为很少看到50%的折扣,可能是我关注的少,但是从楼上爆料人的信息来看,也不是空穴来风 ...

那就不知道了,不可能两家一起关吧

彬彬彬 发表于 2019-8-7 15:45
那就不知道了,不可能两家一起关吧

现在快时尚不想那会增长那么厉害,竞争也激烈,说实话,我是没买过,但是媳妇买的zara经不住穿,这两年实体确实不好做,很多牌子跟不上趋势,就好比那个化妆品一样。。

我那天和媳妇说了,毕业之后,咱们都得多少年没去过屈臣氏了。。现在去屈臣氏唯一的可能性就是买一包纸急用。。我看了看屈臣氏财报,16年开始持续下滑,现在流行趋势变化太快,高端化妆品增长很猛。但是以前做中低端的就难受了

ZARA的出现冲击了国内的品牌的,但是逐步的又会有新的品牌冲击ZARA。咱们看不到报表,不知道茂业的zara表现如何,但是从客流量来说,我个人感觉啊,不如茂业的优衣库

SweetCastle 发表于 2019-8-7 10:48
那个漫咖啡的蜂蜜柚子,我一直就认为他是买的超市的蜂蜜柚子茶兑水冲的,哈哈哈

不是兑的,手冲的

SweetCastle 发表于 2019-8-7 16:39
现在快时尚不想那会增长那么厉害,竞争也激烈,说实话,我是没买过,但是媳妇买的zara经不住穿,这两年实 ...

好吧,那我就不清楚了,我一般也不去Zara买衣服,还是优衣库的多,不过zara的质量确实吐槽的人挺多的