导 航
楼主: dhx2261

[龙城商业] 龙城商业现场(天美杉杉奥莱9.28、龙城万达11.10开业)

茂业一期原来还是有几个大牌的,比如VivienieWestwood,versus和一家集合店,但是后来都撤了,说明茂业不适合走轻奢路线

我看橱窗模特都撤了,门口贴的50%折扣,这迹象感觉不是很乐观啊

SweetCastle 发表于 2019-8-4 21:12
我看橱窗模特都撤了,门口贴的50%折扣,这迹象感觉不是很乐观啊

Zara的橱窗模特都撤了?

kkksbgg 发表于 2019-8-4 21:18
Zara的橱窗模特都撤了?

你去看看就知道啦,我昨天才去的,写的50%的折扣我都不敢相信,而且里面的货明显要少了,不满的感觉

SweetCastle 发表于 2019-8-4 22:22
你去看看就知道啦,我昨天才去的,写的50%的折扣我都不敢相信,而且里面的货明显要少了,不满的感觉

到了年中折扣季了吧,每年都会有两次50%的折扣促销么

想多了吧,zara那是旗舰店,当初一层几家子品牌都是西班牙人来装修监理的。而且二期这人流量这么旺,不可能又搞什么大牌,肯定还是快时尚为主,要是再引进点首进品牌还是可以想象的

ZARA会来万象城吗?

ZARA质量好差,深色衣领不到一个月就变红了

小小的高楼 发表于 2019-8-3 22:19
bershka是关了,茂业不惜大额赔偿,然后要把zara系的很多店赶走,一层想引点大牌

茂业神经发作,想倒闭的节奏,zara别的商场想引进还引不来,他还赶走,脑子进屎了。

worldwind 发表于 2019-8-5 09:21
茂业神经发作,想倒闭的节奏,zara别的商场想引进还引不来,他还赶走,脑子进屎了。

茂业脑子要是正常就不会有那么肮脏的停车场,经常高空坠物的写字楼和用了不到两年就开裂还不想修复的地砖

kkksbgg 发表于 2019-8-5 09:24
茂业脑子要是正常就不会有那么肮脏的停车场,经常高空坠物的写字楼和用了不到两年就开裂还不想修复的地砖

茂业水平太差,还不如倒闭换个东家。

茂业的厕所卫生管理实在不行,太脏了。

茂业的卫生间简直是恶心
农村汽车站的也不过如此

说想多了的人,不要想当然。茂业砸给zara系2000w赶人,可能只留zara,再换一堆快时尚何必这样折腾。引不引得来不一定,但茂业就是计划引进些大牌,至少一层的化妆品能拿得出手

小小的高楼 发表于 2019-8-6 19:33
说想多了的人,不要想当然。茂业砸给zara系2000w赶人,可能只留zara,再换一堆快时尚何必这样折腾。引不引 ...

茂业想把快时尚赶走了引进奢侈品和美妆?它能干得过天美王府井?这样不是减少客流?北美,万象城该偷笑了