导 航
楼主: 宋太祖

[项目进度] 地铁二期上报环保部已实锤,请有关人士别再造谣

往省里提交也叫上报,没有明确是上报国家发改委
国家发改委,不用在说其他的了!!!
爱我泉城 发表于 2019-8-2 11:49
国家发改委,不用在说其他的了!!!

已证实?????
有些网民,宁愿信网上随便的一张嘴,也不愿意相信官方的信息。
谁知道这张嘴是不是济黑还是什么呢。
7月中旬就到了国咨,看到瞎扯的都懒得理。
怎么高楼迷论坛里出了这么多跳梁小丑
yigui 发表于 2019-8-2 08:09
官媒既然刊登上报信息,而你却说轨交回复并未上报,那到底信谁的?

我能确保的就是7.30轨道交通集团专门给我打电话说没有上报,仅此而已。
yeahguy 发表于 2019-8-2 08:56
轨道交通员工知道哪门子事,都是**走这些事

这又不是需要保密的事,而是轨道交通集团的大事。
服了,咋就这么能杠啊,不信就不信吧,非要解释,非觉得自己有理,报了就是报了,写的清清楚楚,你不服觉得没上报闭嘴不就行了
jidong 发表于 2019-8-2 16:11
这又不是需要保密的事,而是轨道交通集团的大事。

集团人多了,不见得每个人都能掌握最新消息。
Delete9494 发表于 2019-8-2 17:02
集团人多了,不见得每个人都能掌握最新消息。

是啊,还有可能是这个人知道,故意反着说呢。
鲁能是冠军 发表于 2019-8-2 16:53
服了,咋就这么能杠啊,不信就不信吧,非要解释,非觉得自己有理,报了就是报了,写的清清楚楚,你不服觉得 ...

杠也是相互的啊,如果你自己不信,可以找个渠道进一步核实一下啊。
jidong 发表于 2019-8-2 18:38
杠也是相互的啊,如果你自己不信,可以找个渠道进一步核实一下啊。

给你打电话的人说话什么特点,是不是感觉他有点紧张,而且也有点不想说的感觉

你tm是青岛人派来的复读机吗,报了就是报了,有本事投诉省发改委去啊

都上了中国国际工程咨询公司的规划咨询会了,你说报没报上去。跳梁小丑一边玩去。少误导大众。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 12:30 , Processed in 0.076407 second(s), 4 queries , Redis On.