导 航

玉环金融中心就一栋商务楼吗

玉环金融中心为什么旁边都是住宅楼,为什么不多造几栋呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这要问开发商了
原来规划还不是这样的。。
怎么哪都在搞金融中心
demohero 发表于 2019-8-2 11:05
怎么哪都在搞金融中心

其实就是几家银行的办公楼而己
玉环真正的金融中心是在玉环新城这边,已经修建了不少的BOX写字楼。而且规划在江对岸建造更多的写字楼群。这个金融中心只是一个项目的名称。一个不被看好的项目。这个项目的隔壁规划高度可能在150+和200+,具体方案可能年底会出。三栋大楼构成玉环老城区的制高点。全玉环的制高点一定是在玉环河两岸,据说在玉环新城的玉环商展中心边上跟几个大的开发商在沟通,要求有一栋达到70来层的高楼!
我是你爸爸123 发表于 2019-8-2 21:17
玉环真正的金融中心是在玉环新城这边,已经修建了不少的BOX写字楼。而且规划在江对岸建造更多的写字楼群。 ...

你说的是这个金融中心项目东边的地吧

问一下,这两个应该是被pass掉的方案是你说位置吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山海台tāi州 发表于 2019-8-3 08:55
你说的是这个金融中心项目东边的地吧

这两个应该还没有给PASS,目前路边的公示还挂着。
我是你爸爸123 发表于 2019-8-4 12:18
这两个应该还没有给PASS,目前路边的公示还挂着。

大部分项目在官宣之前公开贴出来的一般都是他们认为无关紧要的

在正式规划出来前可以期待一下这个项目,如果这个项目(商业和超高)搞得不错,玉环的城市建设立马会上一个档次

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 01:46 , Processed in 0.076293 second(s), 6 queries , Redis On.