导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年8月1日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
anson908 发表于 2019-8-1 08:32
浙商的第二大楼就是太平洋金融中心。

请问目前是什么状态?

长江之光 发表于 2019-8-1 08:37
请问目前是什么状态?

桩基作业,日夜奋斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

siyi7393 发表于 2019-8-1 08:48
2018年1月---2019年5月规模以上工业增加值分月完成情况

看趋势,从去边下半年开始工业问题很大

anson908 发表于 2019-8-1 08:32
浙商的第二大楼就是太平洋金融中心。

有公示图吗,多高啊

军运圣火传递连个热搜都上不了,真是宣传不够啊!cctv5全程直播,感觉没几个人看。

anson908 发表于 2019-8-1 08:12
图文:武汉首批社区足球场投入使用

7月31日晚,武汉市汉阳区夹河路西侧社区足球场迎来首场比赛。这 ...

这个当然是好事,但是要加强管理,希望不要变成广场舞的圣地。

行走的建筑 发表于 2019-8-1 09:18
军运圣火传递连个热搜都上不了,真是宣传不够啊!cctv5全程直播,感觉没几个人看。

这年头也就奥运会  世界杯有人关注,没人关注算了。实际上我觉得湖北非常聪明,军运会这样的体育赛事,性价比高啊,要是全运会  亚运会,自己掏钱搞建设,说起来好听,实际上财政负担大,军运会上级还能拨点钱给我们,城市美了,管它知名度高不高,反正到时候一号要过来,还怕到时候别人不知道

评分

不懂就问, 不太了解所谓的一天600航班是个什么概念,  飞机的航线不是固定的吗。  和火车不一样?   航线固定的情况下  为什么会有每天都不一样的情况,货运?

ZHAO816 发表于 2019-8-1 10:01
这年头也就奥运会  世界杯有人关注,没人关注算了。实际上我觉得湖北非常聪明,军运会这样的体育赛事,性 ...

感觉除了武汉人,其他地方关注度不高

组委会筹划组织火炬传递,贯彻简约办会精神,针对今年大庆之年、基层减负之年的特殊要求,最大限度不影响部队战备训练、不影响群众生产生活,反复研究优化方案,力争以庄重而简朴的方式,用尽可能小的活动场地,尽可能短的活动时间开展体现军运会特色、绿色节俭的火炬传递活动。

ZHAO816 发表于 2019-8-1 10:01
这年头也就奥运会  世界杯有人关注,没人关注算了。实际上我觉得湖北非常聪明,军运会这样的体育赛事,性 ...

我也觉得军运会武汉是捡到了宝,不过话说好像不是武汉要办,是指定武汉办

zolor 发表于 2019-8-1 10:16
我也觉得军运会武汉是捡到了宝,不过话说好像不是武汉要办,是指定武汉办

反正是值了,城市基建趁着军运东风补课了,城市面貌也大有改观,希望军运后能保持住就最好了!

zolor 发表于 2019-8-1 10:16

一直说是党ZY和ZY军委交给湖北和武汉的重大政治任务

中国科学院院士评选第二轮结果已出,共有八位在汉专家学者进入第二轮:1、武汉大学~周翔~生物有机化学 2、华中科技大学~骆清铭~生物影像学 3、武汉大学~宋保亮~生物化学与脂质代谢 4、华中科技大学~汪道文~心血管疾病内科学 5、中国科学院测量与地球物理研究所~孙和平~地球物理学与大地测量学 6、中国地质大学(武汉)~王焰新~水文地质学 7、中国地质大学(武汉)~谢树成~地球生物学 8、中船重工第七〇一研究所~吴崇建~船舶与海洋工程(潜艇减振降噪)