导 航
楼主: 醉言疯语

[城建规划] 大悦城要布局济南!或在工业北东站片区落地

Logerever 发表于 2019-8-4 14:18
工业南规划CBD前那是标准的城中村棚户区 二环内和经十路之间的空白地带 而且历下区就那么点地儿 所以发展 ...

现在经济实力,非那是可比---多头并进,重点突破 水到渠成。
Logerever 发表于 2019-8-4 14:18
工业南规划CBD前那是标准的城中村棚户区 二环内和经十路之间的空白地带 而且历下区就那么点地儿 所以发展 ...

我了解的是原来的一主一副,变成一主两副了,主中心:老城区,副中心:CBD和新旧动能转换先行区。CBD,有很大潜力,只不过地偏小了点,住宅比例偏多了点。支撑更长远发展,不宜死磕这个地方。
wzd369 发表于 2019-8-4 15:17
我了解的是原来的一主一副,变成一主两副了,主中心:老城区,副中心:CBD和新旧动能转换先行区。CBD,有很 ...

纯商务区的设计理念已经过时了,白天人多晚上空城已经成为过去式了
化肥厂南侧的门头房前几天我看都拆干净了
bailangxing 发表于 2019-8-1 18:20
汉峪片区两个医院,旅游路南是市中医,已经开工。汉峪金谷B区是中心医院东院区,现成的楼,就是十年前建 ...

那个还是传染病医院吧,中心医院东区是新建的。
wzd369 发表于 2019-8-15 12:27

好像是开拆了 据化肥厂的人说是给中粮准备的
wzd369 发表于 2019-8-15 12:27

那是拆违 --- 历城区 没死角;力度很大 。
最终落户在哪什么时候会公布呢
当年宁高宁在的时候就传要来济南,选址文化东路现在的恒大帝景位置。不知道为啥后来又黄了。
当年宁高宁在的时候就传要来济南,选址文化东路现在的恒大帝景位置。不知道为啥后来又黄了。
醉言疯语 发表于 2019-8-24 08:45

前几年和涛哥商量的济南金茂大厦也没后续进展了
济南高楼1111 发表于 2019-8-16 13:42
那个还是传染病医院吧,中心医院东区是新建的。

你不了解啊,汉峪金谷B区的红楼十年前给传染病医院建的,一直没有使用。现在传染病医院已经在旅游路和东绕城高速交叉口东南角建新医院了,紧挨着齐鲁制药总部,现在都已经建完了。汉峪金谷B区这个红楼在2019年1月1日正式交给市中心医院了,已经招标装修改造了。你可以去搜一下市中心医院东院区的装修改造招标公告。
历山北路可能会更好!
这种体量的企业,这种业态,必然不会是仅仅一个综合体,住宅、公寓一个都不能少,落地何处不言而喻。
pmessanger 发表于 2019-8-26 12:40
这种体量的企业,这种业态,必然不会是仅仅一个综合体,住宅、公寓一个都不能少,落地何处不言而喻。

会是哪里?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 10:11 , Processed in 0.087292 second(s), 4 queries , Redis On.