导 航
楼主: 醉言疯语

[城建规划] 大悦城要布局济南!或在工业北东站片区落地

bailangxing 发表于 2019-8-1 18:20
汉峪片区两个医院,旅游路南是市中医,已经开工。汉峪金谷B区是中心医院东院区,现成的楼,就是十年前建 ...

突然想起来 当年汉峪的售楼小姐整天喊着:汉峪金谷有一个超大商业综合体,面积有两个恒隆广场大   听过的举手~

EasonHu 发表于 2019-8-1 17:04
您知道mad吗,许李严知道吗,王澍知道吗 国际不倒闭的就比国内强 你这意思不就是国外屎都是香的吗 我们 ...

哈哈哈哈哈哈哈666

汉峪肯定不用担心啊,高新控股自己弄起来的,而且金谷写字楼多少人啊,汉峪的居住密度多大啊,已经走向成熟的片区了。大悦城去工业北也挺好,对片区争取有个提升。但是汉峪真的不需要太操心的。

可是汉峪片区至今为止连个大型超市都没有  摊手.jpg

缤润汇那弄个大型商业最好 这踏马的

现在是不是汉峪,工业北,花园路二环东,三选一了

我看不用大家操心了,大悦城商业布局 肯定是经过精细市场调研的
投资方又不傻。。投建肯定考虑最大收益

大悦城选址山大二院对面

不太可能去工业北,大悦城从来没有在繁华地段之外的,不能听一个新闻就捕风捉影,当年万象城信誓旦旦的要在魏家庄万达对面搞,效果图都有,结果跑经十路去了。

singlewj 发表于 2019-8-2 08:49
面积啊 我说的 现在不是商综里面面积最大的吗?

比恒隆还大吗?我觉得都没有世茂大吧

大卵野人 发表于 2019-8-2 14:15
不太可能去工业北,大悦城从来没有在繁华地段之外的,不能听一个新闻就捕风捉影,当年万象城信誓旦旦的要在 ...

德国SBA规划设计的新东站片区,在新东站片区和黄台联络线起来、奥体西路北延R2 &R3直通CBD.后,工业北路就是繁华地段。、

华山南幻想店片区已经冻结---成片整体设计开发--未来可期。

所罗门王 发表于 2019-8-1 16:57
卧槽,大悦城这个负责人有点猥琐啊, 长得像猥琐版张雪峰啊

我正想这么说呢

西北偏北_ 发表于 2019-8-2 14:43
比恒隆还大吗?我觉得都没有世茂大吧

比世贸大 比恒隆小 我想错了

大拆大建的新区总能给人惊喜,唐冶、华山都是这样的,还有医学中心等等。所以用发展的眼光看问题,南边有山,北边有山有湖有河,还有白泉湿地,等过个三五年会给人惊喜的。

6.comwangdaxue 发表于 2019-8-2 15:15
德国SBA规划设计的新东站片区,在新东站片区和黄台联络线起来、奥体西路北延R2 &R3直通CBD.后 ...

别想了哥们 比新东站强的地方多了去了 CBD四条地铁 能通CBD的地方也多了去了 地段、环境、商务产业集中度决定了论繁华排不到工业北的