导 航
楼主: 醉言疯语

[城建规划] 大悦城要布局济南!或在工业北东站片区落地

人家可能就选在化肥厂了,你看看一个个的,去你家门口算了。

SOM 发表于 2019-7-31 19:42
汉玉大悦城,化肥厂大悦春风里。大概率这样子

汉峪金谷是谣传,汉峪只接触的天街。

悠悠济南府 发表于 2019-8-1 17:03
感觉汉峪B建个医院还靠谱,要是建综合体?历史原因老济南都懂得,恐怕?个人观点,不喜勿喷。

汉峪片区两个医院,旅游路南是市中医,已经开工。汉峪金谷B区是中心医院东院区,现成的楼,就是十年前建了未用的传染病医院。2019年1月1日就已经正式给中心医院了,已经招标完了,装修改造,计划明年底正式运营。汉峪金谷B区延经十路是超大商业,就算是不来大悦城也会来别的商业。B区还有泰禾广场,小型的商业体,类似于峪悦里。早已开工,售楼处就在汉峪金谷A区A8一楼

pmessanger 发表于 2019-7-31 18:21
王舍人街办工业北路沿线现状及可预见的综合体或商业规划有:
1、华润中恒未来城项目
2、万虹广场项目

恒大的和世贸的几乎可以忽略不计了 恒大的估计全是酒店和公寓了

鲁能是冠军 发表于 2019-7-31 19:23
工业北路?自媒体yy的吧,有依据吗,感觉大悦城这种商场不会去新东站选址的,大悦城喜欢锦上添花,不喜欢当 ...

成都的大悦城建在西南三环边上,那一片3年前荒凉的很......

万虹加龙湖天街两个 加起来得27w商综了 再来个大悦城 外加个中恒未来 工业北可真是商综血海了。其实只靠万虹和天街工业北的商业也够可以了,万虹现在济南开门营业的第一,天街也比万虹还要大几万平。

singlewj 发表于 2019-8-1 21:02
万虹加龙湖天街两个 加起来得27w商综了 再来个大悦城 外加个中恒未来 工业北可真是商综血海了。其实只靠万 ...

万虹怎么可能营业第一呢
不过如果大悦城真成了,确实成了一个不小的商圈

万虹广场只能远看,近看每一个细节都太粗糙了。。。精致程度也就县级水平

bailangxing 发表于 2019-8-1 22:13
万虹广场只能远看,近看每一个细节都太粗糙了。。。精致程度也就县级水平

哦 可能吧 我觉得都不用操心,静观其变吧 毕竟中粮也不是吃素的,搞这么大的投资,调研肯定很充分了,慢慢就知道了。

说得对,这些做商业的选址,各方面调研肯定都很详尽了

干啥尼啊嘎 发表于 2019-8-1 22:01
万虹怎么可能营业第一呢
不过如果大悦城真成了,确实成了一个不小的商圈

面积啊 我说的 现在不是商综里面面积最大的吗?

比较靠谱消息是二环东路和花园路交汇地段。

chongrubujing12 发表于 2019-8-2 09:04
比较靠谱消息是二环东路和花园路交汇地段。

这个好久之前就传过了吧

不管在哪,希望落地

bailangxing 发表于 2019-8-1 18:20
汉峪片区两个医院,旅游路南是市中医,已经开工。汉峪金谷B区是中心医院东院区,现成的楼,就是十年前建 ...

突然想起来 当年汉峪的售楼小姐整天喊着:汉峪金谷有一个超大商业综合体,面积有两个恒隆广场大   听过的举手~