导 航
楼主: 醉言疯语

[城建规划] 大悦城要布局济南!或在工业北东站片区落地

bailangxing 发表于 2019-8-28 16:41
能一样吗?汉峪,软件园和二钢,分别建了汉峪金谷金融中心,齐鲁软件园和高新技术园区和CBD。那么王舍人有 ...

十年以前这些地方又有什么产业呢?我就纳闷了用发展的思路看个问题这么难?!

bailangxing 发表于 2019-8-28 16:41
能一样吗?汉峪,软件园和二钢,分别建了汉峪金谷金融中心,齐鲁软件园和高新技术园区和CBD。那么王舍人有 ...

我觉得吧 万虹广场已经开业 龙湖天街 大悦城 这两个商综假如真能落地 王舍人应该就不算差了吧?后面东站的规划且不说。

筹划中的应该是有龙湖清科基金小镇、黄河基金小镇、省企总部城和齐鲁国际绿谷等

差距显而易见,都明白,没必要多说

哈哈哈哈哈哈,你跟他分析,他跟你耍赖

bailangxing 发表于 2019-8-28 20:03
差距显而易见,都明白,没必要多说

差距肯定有啊 但是也没人说奢望王舍人超过或者赶上CBD和汉峪金谷吧 你得和王舍人以前比或者同期的差不多的片区比吧 比如华山 雪山之类的 假如真落地对于王舍人来说已经算不小的进步了吧?

干啥尼啊嘎 发表于 2019-8-28 20:27
哈哈哈哈哈哈,你跟他分析,他跟你耍赖

前面我已经分析完了,该说的都说了,不想重复,怎么耍赖了?

singlewj 发表于 2019-8-28 20:49
差距肯定有啊 但是也没人说奢望王舍人超过或者赶上CBD和汉峪金谷吧 你得和王舍人以前比或者同期的差不多 ...

还真没人说要赶超的事,不过产业的事吧,不比也罢。比多了,好像那些产业都是自己的似的。交通方便、购物方便、休闲娱乐方便就行了,要什么自行车?

等官宣了:

大悦城在其他城市一般都建在黄金地段或有潜力的地方,如果真能落地说明中粮认可这里未来的潜力

同样是工业北,为啥不建在奥体中路口呢?

风追忆~ 发表于 2019-8-30 12:16
大悦城在其他城市一般都建在黄金地段或有潜力的地方,如果真能落地说明中粮认可这里未来的潜力

说的很客观,这才是理性的评论。汉峪金谷看中当初的地瓜地的时候,也是看中了那里的潜力的。说直白点,得看看**的规划引导,各个片区都是有很大潜力的,只不过是错位发展、分工不同而已。

wzd369 发表于 2019-8-30 12:26
说的很客观,这才是理性的评论。汉峪金谷看中当初的地瓜地的时候,也是看中了那里的潜力的。说直白点,得 ...

不过当前的经济及产业发展趋势、城镇化水平等宏观环境与10年前完全不一样,对新区或宏大的规划持谨慎乐观态度吧

悠悠济南府 发表于 2019-8-30 12:19
同样是工业北,为啥不建在奥体中路口呢?

那里好像没有足够的地吧,目前这个地方的确不算很好,离地铁不算近,周边也乱一些