导 航
楼主: BLUE_SUN_CBD

[原创摄影] 夏日江城【更新586层】

楼主的图片基本上把整个武汉都覆盖到了,敬佩楼主的毅力。

既展现了武汉的宏大,又让人实实在在感受到了细节的提升!!!!!!!!!!!

幸苦了,给楼主点个赞

徐东大街?

361楼是哪里?

作为二线城市展现出了一线的气势。

巴山楚仁 发表于 2019-8-15 21:56
这个珩生广场在哪里?江夏?

黄陂,巨龙大道的标志,就这块人多点。算中心吧,下图再过来就是三环极地海洋世界那边了。

BLUE_SUN_CBD 发表于 2019-8-15 23:00
拍此图时遭到了长报里出来的保安的质问,有些惊险

楼主莫惊,哥拍照也经常受各种保安阻挠,本地人岂能被外码给磨灭摄影留给子孙后代财富的热情。相机不让拍,就用手机偷拍,用某为P30pro某米cc某疆震慑之。有时候弄个记者摄影证也能避避嫌,说是取素材,他们底层也不容易,怕别人偷东西,规定都是领导定的,他们只能执行。还有现在问政问责也多,他们怕记者曝光,怕明察暗访,无事生非,还是相互理解吧。限制哥拍照基本都手机,降低周围人群抵触情绪。

BLUE_SUN_CBD 发表于 2019-8-16 22:40
有轨电车很有科技时尚美,就是速度太慢,大概和自行车的速度车不多

可以开快,但要避让人群,自己降速行驶,要极致体验去汉阳蔡甸,速度飞快。还有汤逊湖段轻轨模式的,无阻碍就是爽。

6111 发表于 2019-8-16 23:37
这么明显?没去过?
东湖绿道,梅园码头附近
其实在东湖看武汉绿地中心真没必要被限高。

限就限吧,但造型别改啊,改后实在无法接受,像断臂的维纳斯,未完成的作品。原本九头鸟凤凰展翅的超长天际线也破坏了。从白沙洲到青山,整个武昌的天际线是100+,200+,100+,300+,400+,600+,400+,300+,100+,200+,100+如黄鹤展翅,一飞冲天,象征湖北人九头鸟的品格,整体非常美观。

楼主是应聘摄影师吧,如此完备展现大武汉的好贴必火,希望楼主继续,还有古田,沌口,蔡甸,江夏,新洲,花山,青山等地航拍没有,高楼的话就从主城区古田,青山开始吧。期待你的续作。尤其是青山,上世纪五六十年代新中国第一批五年计划建设项目,仿照苏联工业化模式,集结了全国工人劳动人民苏联专家各级有志之士共同完成的庞大的钢铁帝国。也是现代工业历史的见证,航拍红房子,留下珍贵资料,因为以后可能有一些红房子要拆除了。