导 航
楼主: lonandy

金鹰二期的招商没人讨论么,贴吧喜茶吵炸了

huahua302 发表于 2019-8-1 09:38
金鹰好几家店 supreme全部要开,目前是有几家一楼中庭特卖,应该是意大利那个中国商标被注销了,估计慌了 ...

不会吧,意大利的supreme我听说还没铺货么,8月份才开始生产铺货,然后进驻商场,太乱了是真的

这些品牌中我只期待四大把甄选~因为能有更多的咖啡豆可选了~其他的那些个人感觉都是可有可无的品牌,没啥分量。。。

喜X给你多少钱,就那么捧,当老爷似的。
徐州喜茶开业不知道又请多少托去排队了

瑞幸有消息嗎?

城建吧啥玩意儿都有,都是只关心自己一亩三分地拆迁的,要不然就是无脑喷,

这样的货还少?按理说自己不感兴趣就不喝,人家发贴也别回,本来也不是发给你看的。不行,非得舔个脸往人跟前凑阴阳怪气扯两句淡恶心人一下,生怕显不出他多能蛋来。跟这样的无脑喷就不用讲道理,它们听不懂

喜茶一般吧,前两天去西安,在赛格下面看到喜茶和奈雪开一起的,也就那样吧

那个星巴克的标志 是星巴克 (臻选店)  的LOGO

金鹰的招商有个好处就是,它会不断的调整入驻品牌,即便前期没有那么多好品牌,后期也会逐步调整。起码南京的金鹰很多都这样。

恕我直言,徐州LOW逼真的很多,而且年轻的LOW逼也多

czh6003 发表于 2019-8-8 18:18
恕我直言,徐州LOW逼真的很多,而且年轻的LOW逼也多

哈哈哈哈哈 话糙理不糙,井底之蛙太多

现在只要徐州来一个新牌子都有一堆人喷,你不喝都不能让别人都不喝吗,这些人才是阻碍徐州发展的罪人

现在营销都这么恶心吗?跟菜虚鲲学的吗?本来还不反感这玩意,,某些营销狗托应该明白,众口难调,肯定有人说不好,都是很正常的事,竟然围而攻之上升到城市怎么不行,人怎么不行都是不喜欢你家牌子的原因??,道德绑架???太阴险狡诈了吧,做营销老老实实厚道点不好吗???少玩点诈术吧,替主子摇旗呐喊,护主心切反而起反作用,网上的人又没收钱 凭啥替你造势??

步兵与骑兵 发表于 2019-9-26 11:45
现在营销都这么恶心吗?跟菜虚鲲学的吗?本来还不反感这玩意,,某些营销狗托应该明白,众口难调,肯定有人 ...

你是眼神有点问题?看谁都是五毛党?

步兵与骑兵 发表于 2019-9-26 11:45
现在营销都这么恶心吗?跟菜虚鲲学的吗?本来还不反感这玩意,,某些营销狗托应该明白,众口难调,肯定有人 ...

哥们你逻辑绝了,有人说不好,你觉得正常。
有人说好,你就觉得人家是拖,是诈术